베이비, 우리 이제 그만 동거하자 내 관사로 들어와

행맨, 나도 관사가 있어

조준! 미사일 투하!! 불스아이! 불스아이!!!!

이제 없지?

안돼!!!!

미친놈인가 진짜

밥 관사가 있었는데요? 이제 없습니다

행맨밥 파월풀먼 

ㅇㅇ
아니 미친놈인가 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 이제 살 데 없으니 같이 살아아죠?
[Code: d48f]
ㅇㅇ
미쳤는가 행가놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 르무어 뒤집어지고 비질란테 부대장 숨넘어가셨겠는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저ㅈㄹ을 했는데 같이 살게해줘야겠쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 648c]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅈㄴ 웃김
[Code: 92e5]
ㅇㅇ
모바일
아 진심 행맨밥 대고그린수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 진작 승낙하지 그랬냐고 ~~
[Code: aed9]
ㅇㅇ
어떻게 짤도 딱 늑대랑 아기돼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 행맨이 몇배로 더 악랄하잖아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad5e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어케 딱 늑대랑 아기돼지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe83]
ㅇㅇ
모바일
짤마저 늑대와 아기돼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관사가 사라졌으니 어쩔수없네ㅋㅋ미친늑대행놈이랑 살아야지뭐
[Code: 070d]
ㅇㅇ
늑대 네모난거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ눈까지 네모로 뜨고있다고
[Code: 2f2b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 진짜 네모랑 동구라미넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7d3]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정