https://hygall.com/597665683
view 5224

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
왜 베네스트라 고통 받는 거 같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbbd]
ㅇㅇ
모바일
시스놈은 그렇다 치는데 버네스트라는 뭔잘못했다고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43f1]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃김 진짜
[Code: 73bc]
ㅇㅇ
모바일
버네스트라 취급이 시스랑 비슷한데...? 이제보니 솔 극성맘이네ㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc06]
ㅇㅇ
모바일
3짤 진짜ㅋㅋㅋㅋ 거봐 우리 딸 착하댔지 ㅅㅂ 하는 극성 학부모같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e98]
ㅇㅇ
버네스트라 영고냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c99]
ㅇㅇ
모바일
버네스트라 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취급무엇ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd61]
ㅇㅇ
모바일
버네스트라 ㅅㅂ 맘에 안 드는 말 했다고 막 주먹쥐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0160]
ㅇㅇ
걍 다른사람됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ca5]
ㅇㅇ
모바일
영고 버네스트라ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e445]
ㅇㅇ
모바일
아존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6134]
ㅇㅇ
모바일
버네스트라는 시스처럼 악하지도 않고 그저 책임자 자리에 있는거밖에 없는데 ㅅ뷰ㅠㅠ
[Code: 7070]
ㅇㅇ
모바일
버네스트라 마상
[Code: f799]
ㅇㅇ
모바일
빠따처럼 들고있는 거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 890d]
ㅇㅇ
모바일
막짤 봐도봐도 말벌아저씨 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ