https://hygall.com/597659719
view 1175
안녕하세요...염치불구하고 상담글 하나만 올려봅니다.

다른게 아니라 제 애인이 인기가 너무 많아서 어떻게 해야할지 모르겠어요...
이 사람이 고등학교 시절부터 거의 스타급으로 인기가 많았거든요.
졸업식때 두번째 단추 경쟁도 치열했습니다...(결국 제가 따내긴 했어요)

근데 대학 가서도 여전한거 있죠. 아니, 더해요.
다른 학교 주전들이랑 같은 학교 되었다고 방방 뛰면서 좋아하더니
대학 가서는 꼭꼭 붙어다니질 않나.
애인이 축제에서 야한 춤 추는거 직관하는 심정을 아시나요?

그것도 제가 보면 체육학과 최후의 날 찍는다고 저 모르게 해야한다고
애인이 주변 사람들한테 신신당부 해놨다는걸
애인 본인이 아니라 그 사람 지인한테 듣는 심정이란...하...

너무 단속하면 집착하는 것처럼 보일까봐 일부러 신경 안쓰려고 했는데
사람 마음이 쉽게 그렇게 되나요...
사실 하려면 누구보다 집착 잘하고 그런 방면으로는 자신 있는데
일부러 참는건데...제 마음도 모르고 여기저기 흘리고 다니는 애인 속상하네요...

그래도 어쨌든 제꺼니까...중요한 건 그거잖아요?
잠자리에서도 얼마나 야한지...이런건 저만 알고 싶어서 더 이상은 말 안할게요
아무튼 인기 많은 애인 사수하려면 어떻게 해야 하나요?

라고 지식in 에 글 올릴 것 같은 속타는 아기연하 양호열
댓글 반응 존나 차가움

뭐지? 신종 비틱질?
기만질 폼 미쳤고
이게 바로 남자식 자랑질이라네요~

그리고 정대만 그거 양호열이 쓴 글인줄도 모르고
마지메한 대만이답게 상세하게 기술해서
이렇게 하면 지킬 수 있어요^^~하고 답변해줌
호열이가 그거 채택하고 정대만 내공냠냠함 (내공 100)

그뒤로 호열이가 그거 그대로 대만이한테 시전해서
뭔가 기시감과 이상함을 느끼는 정대만...근데 일단은 좋은

뭐 이런 호댐이 보고싶다
ㅇㅇ
모바일
뜻하지 않은 비틱질 엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ec7]
ㅇㅇ
모바일
대만이가 답변해주는거 ㅈㄴ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: c03e]
ㅇㅇ
모바일
오얄이 그래도 대만이 가진 기만자네 아기깜토야
[Code: c03e]
ㅇㅇ
걍 천생연분이 따로 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 대답해주는 것도 대만인걸 보면ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e8c]
ㅇㅇ
모바일
대만이가 답변해주고 내공냠냠하는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아기남친 속은 타들어가는데...
[Code: ff89]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정