https://hygall.com/597655174
view 5088
오랜만에 for you 들어갔다가 킬리언과의 어린시절 기억조작됐잖아 비지엠도 ㅈㄴ아련한거 틀어줌;; 덕분에 방금 킬리언도련님이랑 삽질하다가 결혼함
ㅇㅇ
계좌에 돈 넣어줘야겠는데? 아부 오졌다
[Code: d4aa]
ㅇㅇ
모바일
꽤괜ㅎ
[Code: 94d3]
ㅇㅇ
아이뻐새끼 사람 차별하네 나는 왜 이런거 안해줌
[Code: ee76]
ㅇㅇ
저 정도면 입금해줘라 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8506]
ㅇㅇ
모바일
팀쿡 계좌 불러
[Code: 063f]
ㅇㅇ
모바일
야 자랑하는 거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 사과폰 뭐하냐 눈치챙겨라...
[Code: bf1e]
ㅇㅇ
모바일
이열 꽤 치네
[Code: 1d64]
ㅇㅇ
모바일
이번꺼꽤괞
[Code: 27a7]
ㅇㅇ
모바일
갤럭시 니가 그래서 2등인거야
[Code: 47ca]
ㅇㅇ
모바일
사과샛기 나한테는 왜 이런 거 안 해주는데.. 차별하냐..
[Code: 6101]
ㅇㅇ
모바일
아이폰 알못인데 킬리언머피인거 어떻게 알앗지 똑똑하다
[Code: 997c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아이뻐갤러리는 얼굴이랑 이름 등록할 수 있음 한번 해놓으면 아이뻐가 알아서 인식해줌 내가 킬리언사진에 킬리언머피라고 등록해놨더니 쟤가 저렇게 만든거임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e5b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbc7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d92]
ㅇㅇ
모바일
아이뻐 그렇게 안 봤는데 간신이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0335]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 선정은 왜 또 저렇게 아련하게ㅋㅋㅋ
[Code: 95ea]
ㅇㅇ
모바일
계좌
[Code: eda0]
ㅇㅇ
모바일
와ㅋㅋㅋㄹㅇ계좌감
[Code: 7bc0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ