https://hygall.com/597647744
view 5509
이라는 내겜 봐서 존나 오열함ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 맞는말인거 같음ㅇㅇ애들은 맨날싸움ㅇㅇ(드립임)
(데슽 ㄱㅅㅍ)

이번에 풀린 보스몹 목격자 컨셉아트들

갈무리 되서 나온 인겜보스몹 목격자

1짤도 엄청 마음에 드는 모습인데 저렇게 했으면ㅋㅋㅋㅋ지금도 망토 버그 로브 버그로 팔랑팔랑이 아니라 퍼얼럭퍼얼럭하면서 사방으로 쓰리디천 모델링이 튀어나가는데 보스몹이 저랬다면 겜도 팅기고 유저도 팅기고 서버는 불타오르겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 보스몹 말고도 다른 보스몹 컨셉아트 보면 컨셉아트는 새삼 망토간지인데 다 파기파기파기파기 당해서 망토간지는 사라지고 다른거 달린 보스몹도 있음ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그치ㅋㅋㅋㅋ아무래도 망토는 단독으로 빼야하니깤ㅋㅋㅋㅌ
[Code: 0dc1]
ㅇㅇ
내가 모델 하는 사람이었으면 퇴직함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03e2]
ㅇㅇ
모바일
지금 인겜 상태도 존나 멋진데 목격자라는 이름도 까리하다
[Code: 6d84]
ㅇㅇ
모바일
블루투스 샤워기같은 경우인거지
[Code: 6997]
ㅇㅇ
모바일
모델러까지는 갠찮음 그냥 만들면 땡인데 문제는 그다음파트들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e85f]
ㅇㅇ
모바일
목격자 실제로 보면 지금도 압도감 쩌는데 디자인대로 나왔으면 진짜 장난아니었을듯
[Code: 6aa3]
ㅇㅇ
모바일
모델러는 몰라도 애니 어쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e194]
ㅇㅇ
모바일
모델링까진 간단해보이는데 리깅부터 어떻개해야되는거냐 받은 첫 날 심란할듯
[Code: d04a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정