https://hygall.com/597645939
view 1724

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
넌내꺼야!! 다른냄새보다 자신의 냄새를 더 많이 나게 하려는의도!
아 진짜 커엽다 ㅋㅋㅋㅋ이거전에는 손톱세워서 형아 등에 콱 자국냈잖앜ㅋㅋㅋㅋ박풀먼 진짜 냥주작이냐고 ㅠㅠ그래 풀먼아 글렌형아 네꺼야 ㅠㅠ 둘이 사궈는거 잘 알겟다
[Code: ddd4]
ㅇㅇ
넌내꺼야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연극끝나고 파월이 보자마자 껴안고 이마쿵하고 얼굴부비고 난리나더니 그게 다 소주질이었구나 자기냄새를 형아한테 묻히면서... 얘네 사궈네... 내가 사궈라고 말할게 아니라 컨펌해라고 말했어야하는거였네
[Code: 03a8]
ㅇㅇ
모바일
좋아하는 사람에게 애정을 표현하는 방법
이때 상대방을 자신의 소유로 인식하고 있다는 표시

박풀먼 소주 진짜 특이하게 하네ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여워서 기절
[Code: 5aff]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 박풀먼 이게 몇 번째 소주냐고..... 귀여워 죽겠다 ㅠ 다 네거 하라고 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 94d3]
ㅇㅇ
상대방을 자신의 소유로 인식하고 있다는 표시... 진짜 소주잖아! 풀먼이 다들 보는 앞에서 파월이한테 뽀뽀도 하고 가슴도 만지더니 아예 헤드번팅까지하고 이게 n번째 소주질이라는게 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5f1]
ㅇㅇ
박풀먼 진짜 고양이인가? 그래서 히트맨에 파월이 냥집사로 나온게 좋아서 하트찍었나?(아무말)
[Code: d5f1]
ㅇㅇ
모바일
“넌 내꺼야!” “넌 내꺼야!” “넌 내꺼야!” “넌 내꺼야!” “넌 내꺼야!” “넌 내꺼야!” “넌 내꺼야!” “넌 내꺼야!” “넌 내꺼야!” “넌 내꺼야!” “넌 내꺼야!” “넌 내꺼야!” “넌 내꺼야!”

진짜 너어어어어무 귀엽다
[Code: 907e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정