https://hygall.com/597644771
view 10920
...? 형광펜으로 할 게 뭐가 있겠어, 암기할 곳이랑 중요한 부분 표시하는 거지. 나중엔 형광펜으로 칠한 부분 위주로 공부하고. (😈:오호. 그런 획기적인 방법이?) 뭐라고?

그야, 형광펜은 지문 채취나 비밀번호 알아내는 용도로 쓰는 거잖아. (🥟:????)

피터 왈 손가락이 닿는 곳이나 키패드에 형광펜을 칠하고 블루라이트를 비추면 지문과 비밀번호를 채취할 수 있...! 읍읍

재생다운로드ee (6).GIF
그래? 형광펜은 중요한 부분을 강조하는 용도였구나. 내 예쁜이 덕분에 배웠네. (🥟:어엉...?)

다음 날, 😈가 쓰고 온 것은:
😈: 예쁜이 안녕?
🥟: ?!

(🥟:뭐야, 그 형광색 선글라스는?) 나도 형광펜처럼 중요한 거만 강조하고, 또 보고 싶어서. (🥟:웅?) 너 말이야, 예쁜아. 나한테 중요한 존재인 너만 보기 위해 쓰고 왔지. 어때? 마음에 들어? (🥟:아 모야!) ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(참나)(학교에선 학업에 방해가 되지 않도록 얌전하구 조용하게 사귀는 중인데!)(아무도 우리가 사귀는 거 모르게 비밀연애 중인데!)(저러면 다들 우리가 공부는 안 하고 연애에만 푹 빠져 있다구 생각할 거 아냐!)(바보!)

~생각과 표정이 따로 노는, 피터가 너무너무 좋은 만두애오~

아무튼, 도서관에서 공부할 땐 말 걸지 마, 공부에만 신경쓰고 싶다구. 선글라스 끼고 얌전히 있어야 해? (😈:넵)

N분 후
(역시 예쁜인 대단해)(이렇게 빤히 보는데도 문제만 푸네)(심지어 엄청 열심이야)(예일은 눈 감고도 들어가겠는걸?)

(......)(피터가 날 보고 있네)(나 지금 어떤 모습이지?)(머리가 엉망인 건 아니겠지?)(눈은 좀 더 예쁘게 뜨고...)(갑자기 코가 간지러!)(...그치만 참아야 해!)(글씨는 좀 더 반듯하게...!)

오, 예쁜이 형광펜 들었네. 오늘도 따로 표시하려고? (🥟:당연하지!)

중요한 부분만 형광펜으로 칠해놓으면 나중에 암기하기도 쉽다구. 공부는 이렇게 하는 거야! (😈:오호) 이제 말 걸지 마, 진짜 공부할래. 물론 난 네가 쳐다봐도 의식하거나 신경 쓰는 일 없이 문제집에만 집중할 수 있지만 말이야! (😈:멋진데!)

(...?)(방금 문제집이 아니라 책상에다 밑줄 쳤는데...)(이번엔 빈 공책에다 형광펜을 그었네)(설마 피터 헤이스 신경 쓰나?)(엄청 의식하나본데?)(.........)

만두 형아는 동생에게 멋지게 보이고 싶그등요!
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛 #청게
ㅇㅇ
모바일
둘 다 비밀연애중인 거 맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피터 시선 의식하고 멋지게 보이고 싶어하는 브렛 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1b7]
ㅇㅇ
브렛 저래서 예일 들어갈 수 있겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 사랑에 푹 빠졌네!!!
[Code: 5c60]
ㅇㅇ
모바일
비밀연애 아닌거 같은데ㅋㅋㅋ 집요하게 쳐다보는 피터나 끊임없이 의식하는 브렛이나 너무 투명하고 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fc5]
ㅇㅇ
이미 둘은 서로에게 서로가 형광펜 그잡채라고!!❤🧡💛💚💙💜
[Code: 6c90]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 데이트하라고 ㅋㅋㅋ
뭐하는거야 ㅋㅋㅋ
[Code: cc0b]
ㅇㅇ
모바일
비밀연앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인들만 비밀이면 비밀연애냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋ겸댕이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a4b]
ㅇㅇ
피터 저딴 썬구리 쓰고오는데도 도련님 브렛이 뭐라안하고 피터멘트에 훙냥냥 녹는것봐라 으구 이 염병천병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5e2]
ㅇㅇ
모바일
커여운 청게들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 045d]
ㅇㅇ
모바일
모두가 아는걸 자기들만 몰라서 비밀연애냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 예쁜데 피터가 보고 있다고 신경쓰고말야 ㅋㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1012]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정