https://hygall.com/597642894
view 1928

전: https://hygall.com/597548510

네 형사님도 좋은 아..

어맛 아침 브리핑에서 좋은 자리 차지하려면 먼저 가 있어야겠다 이따봐!(쾅!)

...??!!!!

붕형사님. 자꾸 이유도 없이 어떤 사람을 피하고 그런게 뭘까요?

엥 그거 그냥 그 사람이 싫은거 아냐?

음 둘이 좋아하는 사이라면요? 연인이라든가..

그럼 더 나쁘지. 이유도 없이 피하지 않을테니까. 뭐 크게 잘못한게 있나보네. 딴 사람이 생겼다거나 바람을 폈다거나..

!!!!!

형사님.

어엇 우리 토끼 안녕.... 칙치익.. 칙... 뭐어? 사건 현장에 이 유능한 테리가 필요하다고? 당장 출동..

형사님 무전 거꾸로 들었거든요. 

아니 토끼야 왜 자꾸 가.. 가까이 오는... 

뭐에요? 요며칠 왜 자꾸 저만 보면 도망가요.

아니 무슨 내가 도망을? 어? 아니야~

형사님 혹시 저 피하는거에요?

...아 아니 그게

.... 후...

토끼.. 토끼야 우.. 울어? 그...

흐.. 읍... 이...

아니 토끼 울면 또 머리 아프..ㄴ..

이... 이.. 이 나쁜놈아!!!!

아씁 토끼 토끼...야?

먼저맛있는거사주고잘먹는거귀엽다고막잘생기게웃고막타이트하게정장입고팔뚝도보여주고이러면서가만히있는사람꼬셔서홀라당마음가져가놓고어?고백도받아줬으면서나좋아한다고했잖아요근데이렇게순식간에마음이변해?어떻게이렇게쉽게마음이변할수가있어요우리아부지한테하늘의별도달도다따다준다고했으면서나랑키스도해놓고대체누구랑바람피는거에요어떤놈이야아악!!

아니 토끼야 숨... 숨 좀 쉬고 습습 후후.. 옳지.

스으읍 스읍 후.. 후... 헥 끕

아니 바..람이라니? 그게 무슨 소리야 토끼야!

다른 사람 생겨서 저 피하는거 아니에요?

아니야 절대 아니야 그런적없어. 죽어다 깨어나도 오직 토끼뿐이야.

진.. 진짜?

어. 하늘에 계신 우리 아버지 걸고. 진짜.

그럼 대체 그동안 왜 저 피한거에요?

아 그게..

...??

(너만 보면 십대 청소년처럼 아래가 자꾸 발딱 서서 도망다닌거라고 어떻게 말하냐고)

어 음.. 토끼야 오늘 저녁은 우리집에서 먹을래?

토끼가 가는 길은 오직 직진뿐...

슼탘 테리케니

ㅇㅇ
우리 토끼 정말 멋지다.... 테리야 마 좀 배워라 집으로 불러서 너도 직진하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 204b]
ㅇㅇ
모바일
직진 토끼라 다행이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼의 몸통박치기에 티라노 족굼 다치지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8be7]
ㅇㅇ
홈데이트 가나요
[Code: 743b]
ㅇㅇ
모바일
테리랑 바람 진짜 안어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 보는 재미로 산다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 72ec]
ㅇㅇ
22222 테리케니 좋아 ㅠㅠ
[Code: 2e32]
ㅇㅇ
모바일
문 발로 여는 테리랑 몸통 박치기 공격하는 케니 천생연분이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리 용기내서 집에 초대했는데 이제 도망 안 가고 직진하는 건가!!
[Code: 0d2f]
ㅇㅇ
테리쉑 집에 데려가서 뭐하려는건지 기대되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42d6]
ㅇㅇ
티라노 회피하지마라
[Code: bc96]
ㅇㅇ
모바일
회피티라노에겐 직진토끼의 몸통박치기가 특효약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d4b5]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정