https://hygall.com/597641478
view 1239
아맵이 ㅂㄱㅅㄷ

처음은 아이스였고 나중에 자각한 건 매버릭이었지.
그런데 웃긴 건 이미 먼저 몸의 대화를 나눈 사이라는 거지. 어쩌다 취중에 몸 섞은 뒤로는 종종 몸의 대화를 나누는 사이가 되었는데 정작 마음의 대화는 해본 적이 없음. 본인들도 본인들의 관계가 이상한 건 앎. 그렇지만 마음을 뱉으면 서로 이마저도 닿을 수 없는 사이가 될까 봐 누구도 말을 꺼내지 않았음.

그날도 관계가 끝나고 같이 목욕할 때 쯤의 이야기였음. 따뜻한 물을 가득 받은 욕조에 아이스가 매버릭을 품에 안고 들어갔지. 아이스의 가슴에 등을 기댄 매버릭은 퍽 노곤노곤해보였겠다. 오래 시달렸던 탓인지 파일럿의 체력으로도 어째야 좋을 지 모를 만큼 피곤해보였지. 아이스는 가만히 깜박깜박 조는 얼굴을 바라봤음. 젖어서 물기가 맺힌 속눈썹, 콧대, 입술…. 가만히 품에 안겨오는 따스한 무게감까지. 이 모든 순간이 그저 좋았을 뿐인 아이스에게 매버릭이 말했음.

아이스….
응.
우리 그만할까?

아이스의 눈이 번쩍 뜨였음. 매버릭은 돌아보지도 않고 말했지.

이젠 그만하는 게 좋을 것 같아. 우리.
맵. 그게 무슨 소리야.
그냥…. 이런 관계는 우리 미래에 별로 건설적이진 않은 것 같아서. 이런 건 사랑도 우정도 아니잖아.

매버릭이 숨을 고르며 말했음. 사랑도 우정도 아닌 관계. 틀린 말은 아니었지. 어느 친구가 친구와 몸을 맞댈까. 어느 우정이 이토록 상대를 갈망해. 매버릭은 입을 꾹 다물었지. 아이스를 좋아해. 하지만 이런 말이 튀어나올까 봐 매버릭은 견뎌냈어. 제가 아이스를 좋아하면 뭐 어떡할거야. 아이스는 집안도 좋고, 더 좋은 사람을 만날 자격이 충분한 사람인데.

약간의 침묵이 흘렀어. 매버릭은 아이스가 아무런 반응이 없자 몸을 돌렸어. 아이스…? 그때 커다란 손이 매버릭의 뺨을 감쌌어. 뜨거운 입술이 매버릭의 입술을 삼키고, 다른 한 손이 허리를 둘렀지. 집요한 키스가 끝나고 매버릭이 숨을 몰아쉴 때, 아이스가 그 입술 끝에 대고 눈 하나 깜박 않은 채 속삭였어.

그럼 사랑으로 하자.
….
난 줄곧 사랑으로 하고 싶었어

다시금 입술이 맞닿았어.

....

이렇게 사귀게 되는 아맵이 ㅂㄱㅅㄷ

#아이스매브
ㅇㅇ
모바일
두 사람 다 한발짝 더 내딛기가 겁났을 뿐이야 둘다 사랑하고 있었어༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽흑흑 아맵 이젠 마음 엇갈리는 일 없이 평생 사랑만해라
[Code: 95f8]
ㅇㅇ
모바일
그럼 사랑으로 하자. 난 줄곧 사랑으로 하고 싶었어
아 좋다 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 2627]
ㅇㅇ
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽아맵은 사랑을 하고 있다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 50f3]
ㅇㅇ
모바일
미친미친미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑으로 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 50c3]
ㅇㅇ
모바일
크으으 사랑으로 하자니 ㄹㅇ 개좋다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 86f4]
ㅇㅇ
모바일
사랑이 맞지 영사해 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a9f4]
ㅇㅇ
모바일
사랑으로 하재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존좋
[Code: 6520]
ㅇㅇ
모바일
크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 미래의 포스타
[Code: d252]
ㅇㅇ
모바일
난 줄곧 사랑으로 하고 싶었어 미친!!!!!!!!!!!!! 아이스맨!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영사해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아맵 영사해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4c47]
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 4aa9]
ㅇㅇ
모바일
대미친
[Code: 4beb]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정