https://hygall.com/597636096
view 2878
1화 때 머리는 애교머리 너무 많아서 귀가 아예 안보이는 수준인데다 반묶음도 너무 적게 잡아서 뒷머리도 너무 부스스하고 컬도 구린데

4화는 묶은 부분이 더 많아서 남은 머리 양도 적당하고 컬도 더 잘살고 뭣보다 애교머리가 적어져서 귀가 보이니까 답답한 느낌이 없어서 배우한테 더 잘어울리게 스타일링 된 거 같음

작품 내적으로만 생각하면 솔이 어느날은 머리 예쁘게 잘 묶고 어느날은 이상하게 묶고 다니는 거라서 존나 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔은 자기 머리 매일 똑같다고 생각하는데 요드 제키 영링들만 o0(오늘 머리 예쁘시네...) 이럴 거같음ㅋㅋㅋ

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
앞머리 넘긴것도 뭔가 더 예쁘게 넘김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fcce]
ㅇㅇ
아 어느순간 머리가 잘 어울린다 생각했더니 스타일링이 좀 달라졌구나
[Code: e6a8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 솔은 그냥 '머리를 묶음'이라 시야방해되지 않게 똑바로 묶여만 있으면 되서 스타일이 좋고 나쁨은 생각 안하는데 주변 사람들(특히 제자들)만 속으로 oO(오늘 마스터 솔 머리 예쁘다) 할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 12ce]
ㅇㅇ
모바일
거지 존이라 머리 뻗치는거 빗어주고 싶었는데 4화에서는 딱 이뻤음ㅠㅜ 귀 보이는 게 좋은 듯
[Code: 52b7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 4화에서 펄럭 퓨전사극에서 보이는 스타일돼서 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4709]
ㅇㅇ
모바일
그러게 귀 드러내는게 훨씬 낫다 ㅋㅋㅋ
[Code: 25ec]
ㅇㅇ
모바일
아헐
[Code: 473a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 귀 드러나게 묶으니까 훨씬 예쁜 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 컬도 더 예뻐짐
[Code: 030d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 4화내내 오 머리 잘묶으셨네ㅎㅎ함
[Code: a926]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정