https://hygall.com/597633122
view 137058
https://hygall.com/597535915

그럼 저도 교수님의 노예인가요? (한껏 기대)

노예는 무슨.. 링컨대통령이 들으면 울겠네

자발적 노예가 되고 싶은 벤이랑 호락호락 넘어가주지 않는 참스승 게리

저.. 벤학생? 퇴근 후에 전화해서 정말 미안한데

우와 저도 지금 교수님 생각중이었는데! 학교에서 보는거 말고 전화로 목소리 들으니까 너무 짜릿하고 더 섹시한거 같아요 무슨 일로 전화하셨어요? 내 목소리 듣고 싶어서? 데이트 신청? 아니면 설마 폰섹-

하아.. 원래 교수가 퇴근 후에 전화하면 짜증내거나 바쁜척하거나 그래야해요 앞으로 사회나가더라도 명심해요 그래야 갑질 안당하고.. 아무튼 너무 순둥이처럼 굴지 말란 말이에요 알겠죠?

그치만, 전 교수님한테 복종해, 아흣, 해야죠 어떻게 화를 내겠어요?

복종은 무슨.. 근데 어디 아파요? 왜 신음소리가..?

교수님한테 복종하고 싶은 학생과 제발 민주시민답게 법의 테두리 안에서 살고 싶은 교수님

이렇게 창과 방패의 대결이 이어지다보면 벤도 지치는 순간이 올거아님 차라리 자기를 마구 굴리는 악덕교수면 미워라도 하지 딱 선을 지키면서 다정한 사람이라 더 잔인함 자기한테 관심이 1도 없나 싶다가도 다른 교수가 벤한테 일 떠넘기려고 하면 다 막아주고 간혹 야근하게 되면 위험하다고 집까지 데려다주기도 하는데 거기에 희망생긴 벤이 한발짝 다가가면 두발짝 멀리 떨어져있음 

결국 더이상은 못하겠다 싶어서 며칠 연구실 출근도 안하고 전화도 안받고 숨어버리는 벤이고 걱정되서 집까지 찾아온 게리교수님 앞에 자퇴서 내밀어버림

교수님 저 그만할래요 애초에 이 전공이 좋았던거도 아니고 교수님 하나만 보고 여기까지 온건데 제 길이 아닌거같아요

누구 맘대로?

네?

어느 노예가 자기 마음대로 주인을 떠나? 

뭐든지 잘한다고 했지?

제대로 빨아, 벤자민

이 구멍도 잘 하는지 어디 볼까?

재생다운로드slow (1).gif

아, 씹..

내가 얼마나 참았는데 감히 도망칠 생각을 해?

교수님, 제가 잘못, 잘못했어요 내일부터 다시 출근할게요...

아니, 오늘부터 우리집으로 퇴근해

출근할 필요없어 

본의아니게 게리교수님 안의 론버튼을 눌러버리고 마는 벤..
개연성없는 급발진ㅈㅅ 그치만 저렇게 야하게 생긴 교수님과 대학원생 탓이 아닐까요? 

게리벤
행맨밥
파월풀먼 
ㅇㅇ
모바일
미미ㅣ미미친 진짜 배웠다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ교수님 전화받고 폰섹하자는거냐며 밝히는 벤 존나 요망한데 목소리들으면서 자위하고있는거 미쳤냐고 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ교수님이 자기맘 몰라주니까 자퇴하려는데 자길 떠나려는거에 버튼눌린 교수님 존나 무섭고 맛있다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ진작 저럴걸 !!!
[Code: d120]
ㅇㅇ
모바일
어느 노예가 자기 마음대로 주인을 떠나?
제대로 빨아, 벤자민

으아아ㅏ 교수님 버튼눌린거 개섹쓰해요 짤도 하나같이 개찰떡 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: d120]
ㅇㅇ
아 교수님 오해해서 죄송합니다 할땐 하시는 분이었네ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 임신튀도 아니고 대학원생의 자퇴튀에 눈이 돌아버리는 교수광공ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: dd05]
ㅇㅇ
모바일
자퇴튀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d44]
ㅇㅇ
모바일
교수님은 더 확실히 잡아챌 기회를 기다리고있었던거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 배우신분 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 74e6]
ㅇㅇ
모바일
애초에 대학원생이랑 섹스하는건 불법이 아니란말이에요 교수님
[Code: daa1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7767]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 게리교수님안의 론버튼 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3722]
ㅇㅇ
모바일
어므나 교수니임
[Code: 8e93]
ㅇㅇ
모바일
크아ㅏㅏㅏ 벤 버튼 잘못눌러서 소원성취한거 아니냐구 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 존꼴
[Code: 0942]
ㅇㅇ
모바일
캬아아ㅏ아아ㅏㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7567]
ㅇㅇ
모바일
캬 이거지예ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ벤 드디어 소원성취했구나ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 6f1e]
ㅇㅇ
모바일
미미미미미미미미친ㅌㅌㅌㄷㅌㅌㅌㅌㅌ오늘치 도파민 미쳤다리 센세ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: c2f2]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정