https://hygall.com/597632595
view 7517

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
기도하는 게 ㅅㅂ 뭔 손모으기가 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09d9]
ㅇㅇ
끝없이 쓸데없는 일감만 늘어나네 ㅄ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8beb]
ㅇㅇ
모바일
병신새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0c8]
ㅇㅇ
모바일
와 남페미님 똑똑하시네 잘 보이는 손부분만 고치고 다른곳에 있는건 안 고친게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기싸움 파이팅입니다!
[Code: 0f2b]
ㅇㅇ
모바일
나뭇잎이 페미의 상징인데..나뭇잎을..수정안함? 와 초심뒤졌네
[Code: 51ba]
ㅇㅇ
모바일
불꽃페미단 게시판보니까 아직저기에 숨겨진거 더 있다더라 그거 찾으면 다른것들도 찾아낼거라 걱정이래
[Code: 45bf]
ㅇㅇ
아 진짜 존나웃기다 미친
[Code: 233f]
ㅇㅇ
모바일
존나개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee2f]
ㅇㅇ
평생 이지랄 계속 열심히 하시기 바랍니다 ㄹㅇㅋㅋ
[Code: f799]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbbe]
ㅇㅇ
모바일
뒤에 나뭇가지, 머리카락, 리본, 레이스, 속눈썹 암튼 직선 빼고 다 ㅈㄴ 수상한데? 은근슬쩍 스리슬쩍 다 넣었을듯 더 수정해야할듯 ㅋㅋ
[Code: 6997]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ 저거 다 안고치면 완전 페미겜인데 ㄷㄷㄷㄷ;;;; 수정 빨리 해야할듯 ㄷㄷ;;
[Code: abb4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 등신들이 따로 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: debd]
ㅇㅇ
모바일
왼쪽 상단 나무가지 집게손인데 왜 안고침?
[Code: 61f1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6284]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ아시발개웃겨 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자승자박이다
ㅂㅅ들말을 왜 들어줘 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝도모르는민폐들인디
암튼다집게모양인거같은데 ㄷㄷ겜삭제해야하는거아님??ㄷㄷ
[Code: 95e9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저걸 고치고 자빠졌네 메이플 스토리 개망해라 씹놈들아 이미 망하는중인거같긴한데
[Code: 36cf]
ㅇㅇ
모바일
어? 나뭇잎에도 좀 보이는데?
[Code: c48d]
ㅇㅇ
진짜 ㄹㅇ 스불재가 따로 없다ㅋㅋㅋ 멍청한 떼쓰기 한 번 받아주는 게 어떤 의미인지 진짜 몰랐나봐
[Code: abae]
ㅇㅇ
모바일
기도였는데 손모으기로 아예 자세가 바뀐거잖아 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 882b]
ㅇㅇ
모바일
시발....진짜 병신새끼들..
[Code: a727]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ병신새끼들 다고쳐라 다 싹다 고쳐라 스불재다 병신겜 시발
[Code: cf55]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 개웃기다ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18dd]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정