https://hygall.com/597627984
view 2619

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
요드 영링들 핑계댄거 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 귀엽다고 하는 마슷따 솔 존나 유죄!!!!!!!!!
[Code: f70b]
ㅇㅇ
모바일
너도 귀여워....너도 귀여워...너도 귀여워....너도 귀여워.....
[Code: 3bc3]
ㅇㅇ
모바일
마스터 솔 유죄!!! 일케 귀여워서 우째 ㅠㅠㅠ
[Code: d6bc]
ㅇㅇ
모바일
이세상커여움이아니다...
[Code: 451e]
ㅇㅇ
모바일
솔 유죄... 존나 유죄...
[Code: 2393]
ㅇㅇ
모바일
저는요 이러네 하 ㄱㅇㅇ
[Code: 1519]
ㅇㅇ
모바일
아니 너무 달고 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해야만....
[Code: bf60]
ㅇㅇ
모바일
벅벅벅벅아 심장이 너무간질간질 황홀하다벅벅벅벅벅벅어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2f2e]
ㅇㅇ
모바일
솔은 요드가 자길 과대평가 한다고 말하고 요드는 솔이 스스로를 과소평가한다고 말하는 거 뭔가 짠하다 요드라도 알아줘서 다행이라는 생각이 들 정도네 너무 정석대로 한다는 평가를 받는 요드가 닮고 싶은 게 다정한 제다이 솔이라는 게 좋다 자기 닮아봤자 좋을 거 하나 없다는 솔 말에도 솔을 닮고 싶다고 말하는 요드의 담백한 진심이 솔에게 전해졌으면 좋겠다 영링들 핑계대면서 솔에게 간접적으로 좋아한다고 말하는 요드 ㄱㅇㅇ 자기 파다완이니까 솔 눈에는 제키가 귀여운 게 디폴트인데 거기에다가 자기도 귀엽냐고 묻는 요드 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요드보고 너도 귀엽다고 말하는 솔이 장난친다고 여기는 요드지만 솔이 진심이었다는 거 알면 어떤 반응을 보일까 요드랑 솔 둘 다 귀엽다 귀여워
[Code: c0e2]
ㅇㅇ
모바일
귀여워!!!!! 귀여워!!!!! 귀엽다고!!!! 야 요드야 솔이 너 귀엽다잖냐 어디 가냐고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: e2ba]
ㅇㅇ
모바일
둘다 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9d95]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정