https://hygall.com/597388349
view 6442
2D 씹덕향 그리는 탑티어 여자 원화가들 중국에 존나 많이감
TCG겜이 이제 뒤진 이유도 있지만 사상검증때문에 간 원화가 개많음
말이 되냐 민주주의 국가에서 사상검증 피하려 공산국가에 망명한게 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 존나 하나도 안웃겨
ㅇㅇ
모바일
병신같은 한국 겜업계 떠나서 다행이라는 생각만 듬... 돈많이버시고... 한국 겜업계는 망해라 씹
[Code: b3ab]
ㅇㅇ
펄럭 겜업계 존나 침몰해가는거 딱보이는데 차라리 다른나라로 간게 다행임ㄹㅇ 지금 펄럭겜 죄다 도박장 아니면 야겜 둘중하나밖에 없잖음 게임이라 불러주기에도 너무 천박함ㅋ
[Code: df99]
ㅇㅇ
쿨럭 아니면 쪽본으로 넘어가는 추세인거 같더라..
그림체 취향이라 스느스 팔로우 해둔 게임 일러레 몇명 있는데 요즘 대부분 해외로 나가는거 보면...
[Code: e8ba]
ㅇㅇ
모바일
쿨럭은 페이를 많이 주고 쪽본은 대우좋고 이름값 올리기에도 좋은데 펄럭은 뭐 일 받아봤자 돌아오는 게 사상검증뿐이니ㅅㅂㅋㅋ
[Code: c338]
ㅇㅇ
모바일
쿨럭이 펄럭인재들 많이 빼간게 펄럭 아트스타일이 걔네 취향에 잘 맞는데다 조선족이 있으니까 통역서포트 구하기 쉬워서 그렇다더라고ㅇㅇ 그래서 실력만 있으면 쿨럭어 전혀 못해도 갈 수 있다고함 진심 펄럭 겜업계에 있을 이유 1도 없음ㅋㅋ
[Code: ec03]
ㅇㅇ
모바일
펄럭겜업계가 사상검증이랑 사행성으로 망했으면 함
사실상 지팔지꼰이지
[Code: fe92]
ㅇㅇ
모바일
이런거보면 진짜 한중일 중에서도 한남이 제일 심연이구나 실감하게 되네ㅋㅋㅋ
[Code: 685a]
ㅇㅇ
모바일
펄럭업계는 구멍뚫린 배임 빠른 탈출이 현명
[Code: 20de]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정