https://hygall.com/597365193
view 12461

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
오 맛 ㄱㅊ을 것 같은데 모양까지 특이해서 끌린다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 789f]
ㅇㅇ
모바일
아니 막짤 비주얼 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81c0]
ㅇㅇ
할로윈에 만들면 너무 재밌을듯ㅋㅋ
[Code: 32f2]
ㅇㅇ
모바일
어우 제대로 할로윈
[Code: 566b]
ㅇㅇ
모바일
으악 ㅠㅠ
[Code: bd1a]
ㅇㅇ
모바일
어우 씨발.....
[Code: da68]
ㅇㅇ
모바일
할로윈용 칵테일이네
[Code: c359]
ㅇㅇ
모바일
맛 궁금하다 베일리스 자기주장 엄청 강하던데 섞였을때 상상이 안 감
[Code: 900a]
ㅇㅇ
모바일
방금 한니발 보고왔는데 박사님이 관심있어 할듯
[Code: 9ed2]
ㅇㅇ
모바일
박사님: 저도 요리를 해서 먹어요;
[Code: 971c]
ㅇㅇ
모바일
이거 맛은 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 뇌(?) 부분이 약간 면 먹듯이 호로록 하는 식감임
[Code: f561]
ㅇㅇ
아니 진짜?ㅋㅋㅋ섞으면 섞이는건줄 알았는데!!
[Code: d2d9]
ㅇㅇ
모바일
아니 저거 다 맛있는 건데 왜 결과물이....
[Code: 275a]
ㅇㅇ
모바일
할로윈 칵테일 ㄷㄱ
[Code: 8439]
ㅇㅇ
모바일
셋다 좋아하는 건데 조합ㅎㄷㄷ
[Code: 064c]
ㅇㅇ
모바일
아니 막짤 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 비명지를뻔
[Code: 9bb0]
ㅇㅇ
모바일
꺄아아아악 차라리 섞어서 주세요
[Code: a4a9]
ㅇㅇ
모바일
크에에
[Code: 4bcd]
ㅇㅇ
모바일
헐 뇌출혈 레시피가 이거였구나 끔찍하게 시럽만이 나면서(시럽) 향긋하고(피치트리) 밀키해서(베일리스) 멀로만들었나 싶었는데ㅋㅋㅋㅋ 궁금증이 풀렸다
[Code: 1ca8]
ㅇㅇ
모바일
베일리스 재료에 크림(기름)이 들어있어서 물이랑 안섞이고 저렇게 지렁지렁한? 식감이 입에서 그대로 느껴짐ㅋㄲㅋㅋㅋ
[Code: 1ca8]
ㅇㅇ
모바일
오 노우.....
[Code: 6f5d]
ㅇㅇ
모바일
으악 먹어본 느낌
[Code: 4379]
ㅇㅇ
모바일
하 둘중엔 뇌출혈이 더 나은 거 같다
[Code: beef]
ㅇㅇ
모바일
tlqkf 먹고싶지않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈감고 마실게요
[Code: 4458]
ㅇㅇ
모바일
이걸 맛있다고 하다니... 크림만 따로 놀아서 진짜 개별로라고 생각했는데 역시 사람들 취향은 다양하다ㅋㅋㅋ
[Code: bf4f]
ㅇㅇ
모바일
아앗....
[Code: 0a32]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정