https://hygall.com/597359977
view 3551

그래도 가끔 조금 헛헛함
더 바랄 게 없는 아름다운 덕질이었단 생각이 들면서도
씨발,, 사랑이 어떻게 변하니?? 싶어지는게 솔직한 마음ㅎ
ㅇㅇ
모바일
나는 다 저문 폐허에서 혼자 방황중이야.. 누군가의 과거는 나의 현재라고ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
[Code: f608]
ㅇㅇ
모바일
난 유적 발굴하느라 바쁘다 ㅎㅎ....
[Code: ffd6]
ㅇㅇ
모바일
난 아직도 좋은데 시발...
[Code: a18a]
ㅇㅇ
뭔지 알지... 흑흑
[Code: 7123]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ이정도면 진짜진짜 오래간거 아는데 그래도..우리 몇년 더 같이 놀았으면 좋았겠다싶음
[Code: 0942]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ난 아직도 진심이라 힘들다
[Code: 2bd4]
ㅇㅇ
모바일
난 아직도 여기서 기다리는데ㅠㅠ
[Code: d830]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 971c]
ㅇㅇ
모바일
나혼자 패왕별희 장국영 된 느낌
[Code: ece2]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 우리 교단은 프차 아닌 영화의 필모캐x필모캐라 다시 살아날 가능성 0에 수렴이라 슬픔...
[Code: 4426]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 사랑이 어떻게 변하니 어떻게 식니 흑흑
[Code: 662e]
ㅇㅇ
모바일
뻘하게 짤 다들 건치네..
[Code: 2ef7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정