https://hygall.com/597359916
view 5700
다시한번 ㅅㅌㅁㅇ 긴글ㅈㅇ

내 교주 오소스 공주 루크가 솔로투어를 하는데 ㅅㅂ 펄럭이 없는 와중에 캥국이 마지막 인거임.. 충동적으로 vip예매 하고나서 비행기랑 숙박 구해서 갔다옴ㅇㅇ 근데 이때는 몰랐음 vip니까 뭐..사운드체크 같은것도 들어갈수 있는 옵션 아닐가? 응 아님^^.. 전혀 그런내용이 없다는건 표를 이미 다 구매하고 난 뒤였다. 시1드니 2개랑 브2리즈번 1개 갔다옴

첫날은 추가콘이어서 그런지 사람이 별로 없었음..느즈막히 줄 섰는데 40번대 받았다. 그리고 펜스 바로 뒤에 자리 했는데 약간 왼쪽으로(무대에서 보면 오른쪽)비켜 서 있었는데 아주 잘한 선택 같음..공주가 계속 와줬다ㅠㅠ 나 옸비 공주 실물본게 처음이라서 진짜 웬 천사가 나타난 줄 알았음;; 내 교주가 내 앞에 있어 폰이 아니라 내 앞에서 말하고 지금 연주를 하고 있다고..!! 이상태로 한시간 반이 어떻게 흘러갔는지 모르겠음.. 시작 전까지 발가락이 저렸었는데 공주 얼굴 보니까 아픈지도 모르겠더라.

시1드니 두번째 공연은 와 이렇게 힘들어도 되나 싶을 정도였음..사람이 전날보다 어나더로 많아서;; 게다가 비도 와서 전날은 바닥에 앉아서 기다렸다면 이 날은 계속 서서대기... vip체크아웃까지 거의 5~6시간을 서있었더니 끝날때 숙소 가려고 나오는데 기어가고 싶었음 진심
공주가 자기 홈타운 왔다고 베스트 수트 입고왔다고 했다..귀여워...
캥국 왔다고 캥국억양으로 인사하고 추임새 넣는데ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽더라ㅠㅠ

브2리즈번 공연도 막공이라 그런지 전날 저녁 8시부터 캠핑하는 사람들도 있었다고 했고, 나도 쫄려서 11시부턴가 줄서러감 도착했을때 내 앞에 70명 정도 있더라. 여기 공연장이 좀 특이한게 티켓팅 할때 vip구역이 연령별로 나눠놨더라고. 보니까 1층에서는 술을 같이 팔아서 그런거 같음; 이 날 장모님도 오셨다고 했음ㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 슈이 외치니까 공주가 🥺이 얼굴 하더랔ㅋㅋㅋㅋ 밴드세션도 다 같이 하자고 하고. 물 담을때 이거 워터프루프에요?? 하고 물어보고ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 귀여웠다.. 조명은 시1드니보다 여기가 나았음....얼굴 잘보이는게 최고여;;

아 맞다 오소스 양덕들이 좀 민다는 후기를 본적있는데, 3일 다 쾌적한 공연이었음

암튼 존나 충동적인 여행이었지만 공주 덕분에 좋은 경험 했다.....그치만 펄럭 좀 와줄래..? 펄럭아다만 찍어놓고 지금 한번을 안 와...? 여권 안뺐을게 좀 와주라고.. 공펄와 옸펄와༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

오소스 루크
ㅇㅇ
모바일
미틴 존부다 교주본것도 부럽고 결단력도 너무 대단함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 79a1]
ㅇㅇ
모바일
존부ㅠㅠㅠㅠ 짤도 다 조녜에 현장감ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 16ed]
ㅇㅇ
모바일
아니미친 너 뇌랑 안구공유 시급하다
[Code: 7737]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 교주님을 영접하고 오다니 존부다 잘 다녀왔어
[Code: c5c2]
ㅇㅇ
모바일
공주 존나 예쁘다..... 부럽다 재밌었겠다 ㄹㅇ고생한 보람이 있는 와꾸다
[Code: 3cc6]
ㅇㅇ
모바일
개부러워 나도 데려가지
[Code: b2ed]
ㅇㅇ
모바일
와 막짤
[Code: 566b]
ㅇㅇ
모바일
와우..힘든데 행복했겠다 근데 슈이가 뭐야??
[Code: ec93]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 신발에 술 담아먹는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8813]
ㅇㅇ
모바일
아앗..ㅋㅋㅋㅋㅋ그런 문화가 있구나..
[Code: ec93]
ㅇㅇ
모바일
사진 분위기 미쳤다 개부러워....
[Code: 6cc7]
ㅇㅇ
모바일
와 개부럽..
[Code: 869d]
ㅇㅇ
모바일
와 실행력 도랐다 가서 공주 얼굴 한 번만 봐도 미쳤는데 3번이나 가다니!!! 한 번 사는 인생 이 붕처럼ㅠㅠㅠㅠ
그나저나 루크 사진에서 빛이나ㅠㅠㅠ 옷도 넘 예뽀ㅠㅠㅠ
[Code: 73fd]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 잘생겨따
[Code: ac41]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정