https://hygall.com/597357153
view 31157
둘이 있을 때 말이야. 걔가 함께인 모습을 찍자거나 녹화를 하자거나, 뭐 그러진 않지? (🥟:엥? 갑자기?) 

찍기야 매번 찍지! 당연하잖아 사랑하는 사이인데. (🦊:!!!)

재생다운로드cc (34).GIF
(당연하다고?)(매번 찍는다고?)(난 항상 민망하던데)(찍을 때는 물론이고 볼 때도 부끄럽던데)(요즘 젊은 세대는 좀 다른가?)(내가 뭘 몰랐던 건가?)

🥟: 이거 봐바 피터가 찍어줫서. 
🦊: 아.
🥟: 솔방울을 찾는 용맹하고 씩씩한 순간이지!
🦊: ㅇㅏ.

암튼 노트북 켜조 파파. 과제해야하는데 내 거는 충전 중이라 못 써. (🦊:그래그래)

💻: 지금이야? 찍기 시작한 거야, 루스터? (🥟:웅?)(🦊:!!!!)

🦊: 으아악! 아아악! 아악!
🥟: 악! 파파 왜 구래!!!

재생다운로드ccccc (3).GIF
...평화롭던 정원에 노트북이 박살난 채로 흩어져있었던 이유가 그거였군... (🦊:...) 올해 출시한 거라 할부도 안 끝났고, 모르는 기능도 많은 새 제품인데 말이지... (🦊:......)

재생다운로드cc (63).GIF
아 뭘 그래 내 카드로 산 거잖아 어차피. (🐔:...) 아 뭘 그렇게 정색하는데 노트북이야 또 사면 되잖아. (🐔:......) 아 뭘 원하는데 진짜?

재생다운로드ccccc (10).GIF
뭐겠어. 세이브도 없이 사라져버린 새 노트북 속 소중한 추억이지. (🦊:...) 이번에도 샤워 장면부터 시작하자구, 행이. (🦊:......)

Q. 그래서 피터는 장인어른과 달리 안 찍나요?
A. 감탄하고 예뻐하기만도 바빠서 찍을 정신이 없워요.
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛 #아직풋풋청게
ㅇㅇ
모바일
역시 법적 성인들은 달라🕯💻🕯
[Code: 01ef]
ㅇㅇ
모바일
냅다 노트북 던지기ㅋㅋㅋㅋ우리 물만두가 영상 실수로라도 보면 큰일이지ㅋㅋㅋㅋㅋ감탄하느라 브렛 찍을 정신 없는 피터도 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9e52]
ㅇㅇ
모바일
피터 감탄하느라 바빠서 다른 생각은 못하는거 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 영상은 순수하게 귀엽고 예쁨 감상용이라구요ㅋㅋㅋ
[Code: 5b7c]
ㅇㅇ
모바일
피터는 예쁘다 감탄하기 바쁘구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 루행은 으른이라 다르네!
[Code: a18a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 피터가 순수해 보이다니!
역시 루스터 어른의 사랑이다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b079]
ㅇㅇ
모바일
청게와 부부의 차이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1eed]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소중한 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37d8]
ㅇㅇ
행맨과 브렛 두 부자의 대화가 너무 좋아.. 행맨이 걱정해주는것도 브렛이 고민이랍시고 행맨한테는 솔직하게 털어놓는것도!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루스터 그와중에 포기못하고 다시 찍는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ef0]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정