https://hygall.com/597356857
view 7615

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
알못
[Code: d370]
ㅇㅇ
모바일
아 시바 뭔 설정이 저따구임??? 여성향게임인데 남자새끼들이 많은 게임이면 여성향게임이 아니겠지
[Code: 426a]
ㅇㅇ
모바일
윽 자랑할게 게임할줄아는거밖에 없어서 여자는~ 이거 통과못하지만 남자는 함~ 엣헴 이지랄떠는 설정을ㅋㅋㅋㅋㅋ 개폐급찐따나 할법한 상상ㅋ
[Code: 4bcd]
ㅇㅇ
모바일
진짜 지랄염병을 한다 저래서 내가 겜이 소재인건 안봄
[Code: 87e5]
ㅇㅇ
모바일
저게 뭔소리야 남캐밖에 없는 겜을 소추들이 왜 하냐 븅신인가??
[Code: d883]
ㅇㅇ
모바일
이정도면 게임 팔다가 돈안되니까 회사 파산날법한데
[Code: c088]
ㅇㅇ
뭔 소리야 여성향 게임이면 게이게임이라며 아묻따 조롱하는 ㅄ들이 잘도 여자들 게임 플레이하겠다
[Code: 2c60]
ㅇㅇ
모바일
튜토도 못 넘기면 대체 왜 하냐
[Code: 8f40]
ㅇㅇ
모바일
게임이 시발 무슨 성역도아니고 튜토를 못넘긴다는게 말이됨?? 그건걍 겜사가 난이도 패치 좆망한거지 빡대가린가
[Code: e154]
ㅇㅇ
모바일
-여성향으로 나왔는데 남자유저가 더 많음
-이유: 너무 고난이도라(ㅋㅋ)
모든부분이 좆같고 비위상하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4211]
ㅇㅇ
모바일
점멸 캔슬 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 제발 넣어줘라 ppt가성비겜 그믄하고싶다
[Code: a3a7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정