https://hygall.com/597344523
view 5172

1짤 옷은 합성임

근데 쇼스타코비치가 해리포터면 뭔가
존나 마지못해 시발시발 하면서 세상을 구할거같음..
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 염세포터
[Code: 8d5d]
ㅇㅇ
모바일
쿵짝짝 쿵짝짝 댄스 스텝 밟으면서 지팡이 휘두를 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09a9]
ㅇㅇ
모바일
자기 테마음악 자기가 작곡하는데 마법부가 연주 못하게 할듯
[Code: 940c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 810e]
ㅇㅇ
모바일
말포이가 쉽게 덤비지 못 하겠는데
[Code: ada6]
ㅇㅇ
모바일
실존포터와 카프카적 피로의 돌
[Code: 3dd3]
ㅇㅇ
모바일
쇼스타코비치 실제 삶 생각해보면 사회주의 세계관에서의 해리포터겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 138c]
ㅇㅇ
모바일
시베리아 수용소에 비하면 아즈카반은 천국이오 할듯
[Code: 5a9a]
ㅇㅇ
모바일
저런 냉한 얼굴로 쿵짝짝 쿵짝짝했단 상상이..!
[Code: 41b2]
ㅇㅇ
모바일
염세포터 비관포터 허무포터
[Code: fc9c]
ㅇㅇ
모바일
슬리데린 간 해리
[Code: dc97]
ㅇㅇ
모바일
말포이 찍소리도 못할거같음
[Code: beb0]
ㅇㅇ
모바일
1학년에 이미 저를 교수님이라고 부를 필요는 없는데요 했음
[Code: e88c]
ㅇㅇ
모바일
볼드모트 테마곡 작곡해줄듯
[Code: 65c3]
ㅇㅇ
모바일
이 해리포터는 붉은망토 입고있으면 그리핀도르가 아니라 다른쪽으로 보일듯....
[Code: 22be]
ㅇㅇ
모바일
염세주의자와 마법사의 돌
[Code: 6b78]
ㅇㅇ
모바일
해리가 슬리데린갔으면 저렇게됏을든
[Code: 0940]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 불드모트가 영입해서 프로파간다곡 작곡시켰을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a1c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정