https://hygall.com/597317092
view 16209

이렇게보니까 진짜 해연팬들은 자기 교주꺼 보려면 vpn 돌려서 외국거 가입해서 보거나 아님 불법다운 이 두개밖에 없어지는거같음
자국거도 좋지만 외국거도 좀 들여왔음 좋겠어 특히 드라마
ㅇㅇ
모바일
오티티가 왜있냐ㅅㅂㅠㅠㅠㅠ
[Code: 84eb]
ㅇㅇ
모바일
존나 다 쪼개놓으니까 관심도가 떨어지지 시발 ㅠㅠㅠ 히밤오 관심 있어도 웨이브=ㄱㅇ보는곳 이란 이미지가 더 겅한데 관심 있는
거 아닌바에야 누가 구독하면서 보겠냐. 이래서 넷플 계약해지만 더 어려워짐. 얘가 뭔 병크를 치던 버릴 수가 없음 ㅠㅠ
[Code: 4259]
ㅇㅇ
모바일
유넥스트에서 존잼인 미드 보고 뽕차서 햎 검색하면 별로 없어서 왜인가 했더니 저런 사정이 ㅠㅠ
[Code: fc68]
ㅇㅇ
으아아아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ca3f]
ㅇㅇ
아놔 안돼 믣만 보는 사람은 어떻게 하라고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 38d6]
ㅇㅇ
모바일
토렝이 다시쓴지 오래라 몰랐네,,
[Code: ab62]
ㅇㅇ
모바일
모두 웨이브에서 미스터로봇을 봐주십시오... 없어지지않게 ( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
[Code: 3475]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정