블러 뎅먼 해리포터 다니엘
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 다니엘 ㅈㄴ어리고 해포 의상 입고 있어서 더 어색함
아니 둘다 잉국인데 왜 존나 말도 안되는 조합같지
ㅇㅇ
모바일
뭐지 순간 뇌정지옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0ad]
ㅇㅇ
모바일
라헤 조니가 불의잔 나왔던 건 알았는디 이게 더 충격이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0ad]
ㅇㅇ
모바일
그 뭔 마녀들인가 하는 마법세계 락스타가 라헤조니였음?
[Code: 559e]
ㅇㅇ
모바일
네????????
[Code: 2c63]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??????
[Code: 185d]
ㅇㅇ
모바일
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9175]
ㅇㅇ
모바일
아니 펄프 자비스도 아니고 뎅먼은 왜 저기있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자비스는 까메오로 출연이라도 했지ㅜ
[Code: d7f1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 말도 안되는 조합이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 잉국인이고 둘 다 연예인이니까 당연히 만날 수도 있는데ㅋㅋㅋ 해리포터가 어케 뎅먼을 만남;;하게됨
[Code: d074]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 합성같다
[Code: fa76]
ㅇㅇ
모바일
어??
[Code: 12dd]
ㅇㅇ
모바일
윗댓들 존나 웃기다 이안브라운도 해포 카메오 나왔는데 뭐임 락스타 되려면 해리포터 만나야되는 기준같은게 있는건가
[Code: aaf3]
ㅇㅇ
모바일
와중에 쪼다 밴비라서 입꼬리 힘준 거 너무 커여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두가 행복한 순간 아니냐
[Code: 7eee]
ㅇㅇ
모바일
어? 뭐지? 뭐 엮어 보자면 같은 잉국인이고 연예인이니 뭐.. 근데 그럴 수가..? 흠..?
[Code: e7e3]
ㅇㅇ
모바일
마법사세계 살아남은 소년이랑 머글세계 락슷타가 같이 있어??? 왜???
[Code: 91a9]
ㅇㅇ
모바일
엇;;;;;이왜진???
[Code: 246c]
ㅇㅇ
모바일
근데 야깐 친척같음ㅋㅋ 어딘가 닮았오
[Code: c475]
ㅇㅇ
모바일
???