https://hygall.com/597307296
view 15524
Screenshot_20240616_234219_Samsung Internet.jpg

정부에서 가정(위)과 학교(아래)에 정책으로 나눠주는거 아니었냐는 의심
ㅇㅇ
모바일
1 집에 10년은 저거였음ㅋㅋ
[Code: 9ca5]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 진짜 누군가의 음모 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8fff]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 보자마자 속으로 비명 지름 둘 다 너무 익숙한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e303]
ㅇㅇ
모바일
난 위가 학원 아래가 집이었는데 ㅋㅋㅋ
[Code: e303]
ㅇㅇ
모바일
인삼모양 수저세트 처럼 보급템
[Code: 468b]
ㅇㅇ
모바일
2는 아직 쓰더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이ㅅㅌ아님 펄럭사/토오익 시험보러 학교갔을때 봄
[Code: 1ac0]
ㅇㅇ
모바일
미친 2번 창조주집 거실에 있음ㅋㅋㅋ
[Code: 2829]
ㅇㅇ
1 집에 진짜 있었음 저거 대체 어디서 난거길래 다들 갖고있었던거지
[Code: 8174]
ㅇㅇ
모바일
1 뭔가 사은품이었나봐ㅋㅋ머창조주집에 잇는데 예전에 아마 뭐 우유 배달이나 신문 배달같은 걸로 받았던거 같다고 하심ㅋㅋㅋ
[Code: 2a6a]
ㅇㅇ
모바일
어? 막짤 시계 지금 우리집 거실에 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e149]
ㅇㅇ
모바일
1 사은품 같은 걸로 많이 뿌려졌던 기억
[Code: ffb0]
ㅇㅇ
모바일
둘다 최근에도 봄
[Code: 0df6]
ㅇㅇ
모바일
울집은 1번 파랑이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80d8]
ㅇㅇ
모바일
와 아니라고 하기엔 둘다 집에있었다 ㅋㅋㅋ
[Code: 2e7a]
ㅇㅇ
모바일
1은 ㄹㅇ 처음보고 2는 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9658]
ㅇㅇ
모바일
2는 ㅈㄴ 익숙하고 1은 처음본다 신기ㅋㅋㅋ
[Code: d904]
ㅇㅇ
모바일
1 나는 눈높2에서 받았던 걸로 기억..
[Code: dbec]
ㅇㅇ
모바일
1우리집엔 없었는데 대창조주집엔 있었음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b442]
ㅇㅇ
모바일
1 핏쟈헛에서 사은품으로 받았던거로 기억함ㅋㅋ그래서 중간에 로고도 박혀있었음
[Code: 192b]
ㅇㅇ
모바일
1번 파랑색 있었음ㅋㅋㅋㅋ 언제부턴지 그냥 있음ㅋㅋ
[Code: b448]
ㅇㅇ
모바일
머창조주네집에 1있어 ㄹㅇ 색이 많이 바래서 더이상 빨간색이 아님ㅋㅋㅋ
[Code: 1420]
ㅇㅇ
모바일
지금 내옆에 있다ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd38]
ㅇㅇ
모바일
1은 예상했는데 2 우리집에만 있었던게 아니었다는 데서 소리지름
[Code: 65fb]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 2 지금 벌집에 있음
[Code: 5c58]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정