https://hygall.com/597301889
view 5430

제우스가 허구한 날 바람펴서 그렇지 미의 여신인 아프로디테랑 황금사과 놓고 대결 한 거 보면 ㅈㄴ 이뻤을 거 같지않냐?
ㅇㅇ
모바일
젊제우스가 한눈에 반해서 결혼까지한거 보면 너의 말이 맛다;
[Code: 0209]
ㅇㅇ
모바일
젊제우스가 헤라가 싫다고 난리쳤는데도 포기 안하고 결혼까지 골인한거보면 빼박임..
[Code: ab3f]
ㅇㅇ
모바일
괜히 제우스의 찐사가 아닐듯
[Code: 9e4c]
ㅇㅇ
모바일
갠적으로 클헨 같은 미인으로 상상하는데 진심 갑자기 제우스랑 맞짱뜨고 싶어짐
[Code: 69af]
ㅇㅇ
모바일
걸레챙놈 제우스 원픽인거 보면 우주제일미일듯
[Code: bbf7]
ㅇㅇ
모바일
빼박임 그 제우스가 헤라는 지 아내라고 절대 못건들게 했는걸
[Code: b5e3]
ㅇㅇ
모바일
그 뭔 엄청 강해서 올림포스 신들도 못 당해낸 거인 형제였나 누구들이 협상 조건으로 헤라랑 아르테미스 요구하지 않았었냐
[Code: a91e]
ㅇㅇ
모바일
트로이전쟁때 헤라가 무슨 허리띠 차고 신혼때 모습으로 돌아가니까 제우스가 정신 못차리지 않았나ㅋㅋㅋ
[Code: 4475]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃긴 새끼...
[Code: ff84]
ㅇㅇ
모바일
진짜 그림체대박이네...
[Code: 5b3c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정