https://hygall.com/597291209
view 1333
루스터 짝사랑 하는 행맨 4

harry styles - falling(비니)

행맨 자기 눈에서 떨어지는 눈물이 비니가 경기에서 얻어터져서 그런건지 혼란스러운 자기 마음때문인지 모르고 계속 해서 눈물 닦아내는데 왼쪽 손목은 비니한테 붙잡혀서 끌려가고 있는 상태였겠지 정신없이 오니까 호텔 로비였고 엘리베이터였고 방이었겠지 눈물 한가득 맺힌 행맨이랑 그런 행맨 내려다 보는 비니 눈 마주치자마자 키스할 것 같다 눈 꼭 감고 혀에 집중하다가 밀고 들어가는 비니 때문에 행맨 비틀비틀 길 찾고 침대 도착해서야 둘이 눈 뜨고 서로 얼굴 살펴보겠지 행맨은 당황하겠지 분명 혼란스러웠는데 이 키스로 자기 마음을 확실히 정한 거 같았거든 그리고 눈 뜨고 본 상대 표정도 그렇게 안 좋아보이고 둘이 십대 애들마냥 침대에 누워서 연애 얘기할 것 같다

제이크 사과부터 할게요 미안해요
뭐가요?
사실... 당신한테 다른 사람을 봤거든요 제이크도 마찬가지죠?
다들 눈치가 빠른 거에요 아님 내가 티가 많이 나나

비​​​니는 처음부터 알고 있었겠지 행맨이 루스터한테 마음이 있다는 거 처음 만났을 때부터 루스터를 바라보는 행맨 눈은 그 사람을 바라보는 자기 눈이랑 다를게 없었거든

그럼 이제 비니 당신 얘기 좀 해주죠? 내가 그 얘기 자격은 있잖아요 1분 전 썸남이었으니까

​​​​서로 깔깔 웃다가 비니 얘기해주겠지

​첫만남은 그저그런 바였어요 그 기적의 경기이후에 몇 번 경기가 안 풀렸거든요 기분 전환할겸 맥주 한 잔만 시키고 둘러봤죠 그저그런 바인데 핫한 사람이 많더라고요 금발을 깔끔하게 옆으로 넘기고 가죽자켓에 선글라스 진짜 수상해 보이는 사람이었는데 자꾸 눈이 가더라고요 그리고 그 사람이 선글라스를 벗은 순간 완전 ko였어요 지금 보니까 행이랑 진짜 닮았네요 그 사람이랑 아 직업도 똑같아요 해군 이러니까 비교하게 되는 거 같네요 걱정마요 1분 전 우리 썸탈 때까지는 난 당신만 좋아했어요

됐어요 빨리 얘기나 더 해봐요 

저랑 눈이 마주치더니 눈이 커지더라고요 어우 비니~ 기적의 복서~ 뭐 이런 평범한 말을 할 줄 알았는데 어디 몇년 사라졌다 온 사람처럼 벌써 경기 뛸 수 있는 건강이냐면서 우리 엄마보다 더 걱정을 해줬어요 어이가 없었는데 그게 또 이쁘더라고요 가게가 닫을 때까지 수다 떨은 건 그 사람이 처음이었어요 그러고 서로 깔끔하게 헤어졌어요 물론 내가 번호 달라고 했죠 그렇게 예쁜 사람은 처음이라... 

난 어땠는데요?

진심이에요? 당신 녹안 끝내줘요

​​​그 사람도 녹안이었죠?

비밀이에요 아무튼 짧은 시간에 가까워지고 연인까지 됐어요 복싱장 아니면 항상 그 사람이랑 함께 했어요 내 집에서 뭐... 이것저것 많이 했죠 그러다 보니까 그 사람이 차지하는 게 많아지더라고요 칫솔이 두개가 되고 나의 옷이 아닌 옷이 걸리고 아 가죽자켓은 가끔 내가 빌려입었어요 나는 쓰지 않는 디자인의 선글라스, 뿌리지도 않는 행수,  마시지도 않는 위스키 집이 다 그 사람이더라고요 너무 좋았어요 그 사람 냄새가 좋아서 그것도 따라하려고 우리집 샴푸, 바디워시 다 바꿨어요 나중엔 후회했지만요 말도 없이 사라졌거든요 얼마나 급하게 갔는지... 위스키랑 향수... 반지 두고 갔더라고요 처음엔 다시 오겠지 하고 기다렸는데 기다린지도 벌써 1년이 다 지나요 

반지? 반지도 나눠꼈어요?

아뇨 해사반지요 그 사람이 항상 끼고 있었거든요 

내가 찾아줄까요? 도움 받을 수 있는 사람이 있는데

아니에요... 잊어야죠 내가 싫어서 떠났을 수도 있어요 동료들한테 입에도 올리기 싫을만큼 그런 사람일 수도 있죠 내가

내가 잠깐동안 썸탄 남자는 절대 안 그랬어요 살았는지 죽었는지 정도는 알아봐줄게요 

허드너, 톰 허드너에요 그 사람 

비니는 지겨운 얘기라도 한 사람처럼 기지개를 켜고 나가자고 하겠지 자기가 중요한 사람인데 자리를 너무 길게 비운 거 같다고 하면서 행맨은 알겠다고 고개를 끄덕이면서 방금 들은 이름이 너무 익숙해서 고개를 갸웃거리겠지 허드너... 왜 익숙하지 어디서 들어본 거 같은데

엘리베이터 타고 내려오면서 비니가 행맨을 툭 치면서 말하겠지 루스터한테 말해줘요 뭘요? 나랑 있었던 일 전부 그리고 제이크의 진심이요 그걸 어떻게 말해요 걔는... 걔는 참 이상한 수탉이에요 내가 장담하는데 루스터가 제이크를 좋아한지 더 오래됐을걸요 자기 감정을 몰랐을뿐 거짓말 진짠데요? 저 연애상담 박사에요 하면서 둘이 도란도란 얘기 하면서 바에 도착했겠지 비니는 순식간에 사람들한테 둘러쌓이고 행맨은 피닉스를 보자마자 그 옆에 앉겠지

루스터한테 뭐라고 말하지 고민하면서 정수리가 따가운게 고개를 드니까 루스터가 노려보고있겠지 슬퍼보이는 거 같기도 하고 행맨은 눈을 피하면서 입이 댓발 나오겠지 지가 왜 째려봐 지금 더 힘든 건 난데? 마음대로 키스나 하고 성추행범 변태 수탉 하면서도 비니가 한 얘기를 떠올리겠지 그때 마침 비니가 오고 썸남에서 절친이 된 거 같아서 평소보다 더 반가웠겠지 팔을 뻗는 비니에 마주 안아주고 비니 손길을 가만히 받았지 위로 받는 기분이라 그리고 볼에 닿는 말랑한 촉감이랑 노골적인 쪽소리에 행맨 웃음나오는 거 참았겠지 그리고 다시 한 번 얘기하는 비니 때문에 행맨 눈이 쳐졌겠지 제이크 오늘 곡 루스터에게 얘기해요

뭐라고 말해야할지 그 작은 머리로 여러번 지우고 쓴 행맨은 결심했다듯이 아까 비니가 쥐어준 호텔키랑 핸드폰 챙겨서 나가겠지 그런 행맨 뒷모습 루스터가 끝까지 지켜보면서 안절부절할듯 지금 따라나가서 하고 싶은 얘기를 다 해주고 사랑한다고 해주고 싶거든 달달 다리를 떠는데 허벅지쪽에서 오는 진동에 루스터 핸드폰 꺼내보겠지 나와 옆에 호텔로비로 와 메신저 주인이 누군지는 확인도 안 해보고 루스터 바로 뛰어나가겠지 뛰어나가는 루스터 보고 비니는 사람들한테 오늘 탄생할 한 연인을 위해 건배를 외칠듯(다들 비니 본인 얘기구나 하고 있을 것 같다)

로비로 들어오는 루스터랑 눈 마주치면 행맨 뒤도 안 돌아보고 엘리베이터로 갈 것 같아 그러면 루스터 쪼르륵 따라가겠지 올라가는 동안 뭐라도 말하려고 했는데 행맨 눈동자만 빠르게 흔들리겠지 내가 뭐라고 말하려고 했지? 안녕? 안녕이라고 해야 하나 행맨은 호텔키 찍고 들어가고 뒤 이어서 루스터도 같이 들어가겠지 그때 행맨 자기도 왜 그랬는지 모르겠지 바로 루스터 멱살잡고 입술 박치기 하겠지 이번엔 루스터가 파악이 안 될거야 근데 머리에는 종이 댕댕 쳐지고 행맨 얼굴을 잡으려는 순간 키스는 끝나겠지 행맨 다가오려는 루스터 제지하고 루스터 얼굴도 안 보고 우다다다 얘기하겠지 짧게 정리하면 다섯글자겠지 나 너 좋아해

루스터는 자기 얼굴도 안 보는 행맨 몸 돌려서 숨 못 쉴 정도로 꽉 껴안고 자기 얘기할 것 같다 좀 오래됐는데 그때는 남자를 좋아해본 적이 없어서 착각이라고 생각했고 레지나는 너랑 닮아서 사겼었다 근데 깨달았다고 자기가 계속 레지나한테서 널 보고 있었고 그건 너무 미안한 일 같아서 다 사실대로 얘기하고 뺨 맞은 거라고 하면서 근데 너한테 복싱왕 그 자식이 붙어서 사실대로 말 못해서 쌓이고 쌓이다가 네가 너무 좋아서 키스해버린 거라고 미안하다고 썩 괜찮은 고백은 아니었는데 행맨을 울리기엔 좋았겠지 서러움이랑 두려움 행맨 진짜 힘들었거든 커다란 손으로 자기 눈물 닦아주는데 그게 또 좋아서 엉엉 우는 행맨...

진정되고 나서 루스터한테 풀어달라고 하는데 루스터 행맨 꼭 껴안고 안 풀어줄 것 같다 행맨의 어디가 좋은지 하나하나 가르키면서 말하는 루스터에 이제는 삘개져서 빨리 놔달라고 하겠지 그리고 루스터 이거 물어볼 것 같다 둘이 키스 했어? 

당연히 했지
​​​너... 혀도 넣었어? 모두가 보는 앞에서?
무슨 소리야 호텔에 와서 키스... 어

​​​​오늘부터 1일 했는데 키스했다고 말하는 행맨 경기장에서는 카메라 각도가 그래서 키스한 것처럼 보였겠지 사실은 그냥 비니가 얼굴 들이밀고 울지말라고 안절부절하는 거였는데 이게 또 루스터가 보는 시선에서도 비니가 행맨 얼굴 붙잡고 키스하는 것처럼 보였겠지 둘이 웃다가 갑자기 정색하는 루스터 여기서 키스했다고? 혀도 넣었다고? 행맨 눈 데굴데굴 굴리고 좆됐다 생각하고 있겠지 둘이 한바탕할 것 같다 군인들이 언제 스위트룸에 와보겠어 이거저거 다해보겠지 막 뜨거운 신생커플인데...

하아... 루스터 너 허드너라고 들어봤어?
허드너? 그건 또 어떤 남자야
아니 비니가 찾고 있는 사람이야 해군이래 톰 허드너
​​​​톰 허드너... 허드너... 허드너? 이번에 같이 미션 참가하는 소령아니야? 예쁘장하게 생긴
그 사람이 예뻐?
... 아니야

그냥 둘이 얼른 행복했으면 해서... 비니랑 허드너 다시 만나는 것도 고민해봐야 해 누구 잘못인지 시시비비를 따지자고  

루스터행맨 루행 비니행맨 비니허드너
ㅇㅇ
성실한 내 센세다!! 비니 혼자 슬픈 짝사랑으로 끝나려나 싶었는데 사실 허드너씨랑 연이 있었구나ㅠㅠㅠㅠ행맨이랑 비니 둘 다 서로를 보며 다른 사람 생각하고 있었다는 점이 안타깝지만, 마음에 있는 사람을 쉽게 잊을 수는 없겠지! 일단 그 예쁘장한 허드너씨부터 찾아보자!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 381e]
ㅇㅇ
모바일
각자 짝이 있었구나!! 그래 서로 짝 찾아서 다들 행복해지자ㅠㅠㅠㅠㅠ아 센세ㅜㅜㅜㅜ 매 화 너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8390]
ㅇㅇ
모바일
내센세 이렇게 성실하니까 상으로 내 지하실 평생이용권을 드려야겠다
[Code: 3fb6]
ㅇㅇ
모바일
비니허드너라니 생각지 못한 조합인데 센세가 말아주니까 존나 마싯서
[Code: 3fb6]
ㅇㅇ
모바일
비니 총각... 행복해야 해ㅠㅠ
[Code: 583d]
ㅇㅇ
모바일
허드너시.. 비니강쥐에게 도라와요😢😢
[Code: 9f99]
ㅇㅇ
모바일
비니도 따로 짝이 있었구나 허드너씨는 무슨 일로 갑자기 사라진 거야
[Code: 73b1]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정