https://hygall.com/597284423
view 4983

그럴 시간에 또래애들 만나.

니 또래에도 나보다 괜찮은 애들 널리고 널렸어.
그러니까.. 걔들 중에서 괜찮은 애들 골라서 만나.

이왕이면 담배 안피우고, 착한 애가 좋겠네.
너무 얼굴만 보고 들이대진 말고.. 얼굴이 다가 아니니까.

그리고 사귀기로 하면.. 나도 한번은 소개시켜주고.
다른 의미는 없어. 남자는 남자가 봐야 잘 아니까..

... 늦었다.
이제 진짜 집에가봐.

오지콤 자극멘트 치다가 결국엔 걱정으로 끝나는 윌저씨..

거기다, 너붕붕 하도 징징대서
결국엔 집까지 차로 데려다주는게 로오지컬하다

너붕붕->윌은 성애인데,
윌->너붕붕은 부성애 비슷한거..

신선왕자너붕붕 왕감자너붕붕으로 이런게 ㅂㄱㅅㄷ
ㅇㅇ
씨발 아저씨 딱 대요 씨발 제발요 한 번만요 시발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7c1d]
ㅇㅇ
모바일
어쩜 이렇게 멘트 하나하나가 주옥같으신지 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7a24]
ㅇㅇ
모바일
ㅠ 조용히해요 아저씨 존나 잡아먹기전에 ㅠㅜㅠ
[Code: e44a]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊ
[Code: c731]
ㅇㅇ
모바일
시발 다정하지나 말던가!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 무기징역이라고!!!!!!
[Code: deb6]
ㅇㅇ
모바일
사형
[Code: 3874]
ㅇㅇ
모바일
마음 안주는데 이러는거 있기없기
[Code: 061f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정