https://hygall.com/596433496

정확히는, 매버릭 대령의 가슴과 엉덩이의 파괴력에 대해서네.

얼마 전, 매버릭 대령이 갑자기 나에게 대령의 가슴과 엉덩이 중 하나를 골라보라고 하더군. 

둘 중에 하나만 고르라는데 손이 막 벌벌 떨리면서... 백악관에서 할 얘기가 있다고 핫라인이 하나 걸려왔었는데, 그딴 건 신경도 쓰이지 않을 정도로 두렵더군. 정말... 정말 엄청난 파괴력이었어. 두 번 다시 생각하고 싶지도 않을 정도인데, 이런 일이 또 벌어지면 어떻게 하지? 사령관⭐️⭐️⭐️⭐️인 나를 그렇게 무력화시킬 정도의 파괴력을 가진 질문이라니... 매버릭 대령이 갑자기 왜 그런 소리를 한걸까... 기탄없이 자네들의 의견을 말해보게. 

...

재생다운로드Top Gun 1986_ Barry Tubb_Wolfman_Whip Hubley_Hollywood (2).gif

......

누구야, 누가 저 새끼 태평양함대 사령관 앉혔어. 나라 말아 먹으려고 작정했냐? 누구야! 누구냐고!

(너네요... 너네가 만들었잖아요)(서기로 불려온 88기/발언권없음)

가슴이랑 엉덩이 둘 다 준다면 아주 나라도 팔아먹을듯...
아이스매브

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매불출
[Code: d15c]
ㅇㅇ
모바일
아직 답을 못찾았구나 아이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ86건즈들 뭐하냐 은하수단 됐으면 빨리 매브가 만족할 만한 답을 내놔봐 ㅋㅋㅋㅋ가슴 엉덩이 둘다라고 하고 둘다 갖자 ㅋㅋㅋ
[Code: 7dbd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당건즈 뭐하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잇
한테 왼손은 매버릭 가슴에 오른손은 매버릭 엉덩이에 올리고 둘 다라고 답하며 침대로 가라고 해라!
[Code: aab2]
ㅇㅇ
모바일
올건즈 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서기로 불려온 88기/발언권없음 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영고사이클론ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a72]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사령관님 정신차리라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7317]
ㅇㅇ
모바일
영고 사이클론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사령관님 주책 좀 그만 떨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬산닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb41]
ㅇㅇ
모바일
영고 사이클론 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 510d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정