https://hygall.com/597215958
view 20641

응? 정확히는 WSO야🙂

유머감각도 없네

오...!!! (뭐지 분명히 업보쌓는 소리인데 이 묘한 기분)

~이어지는 업보의 향연~

알겠다 BOB 베이비온보드네 (베이비라고 놀리기)

걔네가 날 못 쫓아오더라고 (윙맨 버리기)

내 말이 맞잖아요? (오너프사태)

(찌릿)

열 받게 하려던건 아냐

그런데 매번 꼴리게 하네?

???

밥, 너 지금 뭐하는..?

밥? 너 지금 헛소리한다 그 대사 아니잖아

헐 어떡해 나도 모르게 진심이 튀어나와버렸어 행맨같은 유수염핫대디가 미간을 찌푸리거나 너때문에 미치겠다라는 표정을 보이면 뭐라 형용키 어려운 에로티시즘을 느끼거든

그래서 오늘도 그만 뻔히 보이는 어그로에 먹이를 주고 말았지요

도대체 무슨 개소리야

왜? 난 알것 같은데

해군규정엔 안맞지만 밥취향 저격하는 핫대디 모습으로 행맨이 섹시하게 인상 팍팍 써주면 밥도 에로티시즘 느낄거라는게 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍방 에로티시즘 ㄱㅂㅈㄱ

행맨밥
파월풀먼 
ㅇㅇ
모바일
아니 이 베이비가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안의 병밥짓은 다 욕망에 충실한 행동이었던거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59e4]
ㅇㅇ
모바일
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 베이비 유수염 핫대디한테 단단히 꽂혔나본뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75e9]
ㅇㅇ
모바일
그래서 오늘도 그만 뻔히 보이는 어그로에 먹이를 주고 말았지요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
유수염 아닐때도 먹금 못하던 밥인데 유수염 핫대디의 어그로엔 진심까지 다 내보이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75e9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 매번 꼴리게하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 진짜 천생연분이다 운명이니까 빨리 섹스해 ㅠㅠ
[Code: c5e0]
ㅇㅇ
모바일
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c52]
ㅇㅇ
모바일
정신차렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b66e]
ㅇㅇ
모바일
글 내려오면서 피닉스와 같은 상태됨 ㅋㅋㅋㅋ 아니 밥 너 뭐라말하는? ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅊㅊㅌㅌㅌㅊㅊ 베이비밥도 유수염핫대디행맨에게 그만 에로티시즘을 느끼고 만것이어요..
[Code: db36]
ㅇㅇ
모바일
매번꼴리게하넼ㅋㅋㅋㅋ쌍방에로티시즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a18f]
ㅇㅇ
모바일
밥이 행맨한테 에로티시즘을 느꼈냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 326b]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ존나터졌어요 센세
[Code: 400c]
ㅇㅇ
모바일
베이비 정신 차려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 075b]
ㅇㅇ
모바일
피닉스 억장 와르르맨션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ