제가 보이밴드멤 역할을 했어서 관중들이랑 촬영을 했었거든여 케팝가수들이 항상 이렇게 손가락하트하는게 너무 좋아여 항상 이렇게 하잖아여

인터뷰어: 그거 근데 이제 좀 유행 지남요

유행이 지났어요? (충격) 잠만 그럼 최신유행은 뭐에여

인터뷰어: 이런거예요

잠만 이렇게 하트요?

인터뷰어: 네네 볼에 하트

그리고는 닉갈 씬나서 히히거리면서 볼하트하고 이제 노모어손가락하트 외침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조눗존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 그거 올드스쿨이라니까 눈 개커져서 충격 먹고 이마 짚는 거 개웃기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b6a]
ㅇㅇ
모바일
아 머리 넘기는 거였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼하트 배웠다고 바로 노모어손가락하트 이러고 있는 거 존나 귀엽다 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b6a]
ㅇㅇ
모바일
아이도루 그 자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 커엽다
[Code: 008c]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅈㄴ 커여워 시바아아아ㅏ알
[Code: 79e1]
ㅇㅇ
모바일
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올드스쿨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3437]
ㅇㅇ
모바일
아 유행지났냐면서 물어보는거 존나기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9bc]
ㅇㅇ
모바일
주변 여성분들돠 한마음으로 웃고있다
[Code: dbd9]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c310]
ㅇㅇ
웃는거 너무 커엽다 흐앙
[Code: 9052]