https://hygall.com/597118889
view 1892
아무도 오해안하는 거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 그 여자가 아라였는데 뭐가 맘에 안들었는지 눈썹 삐죽이는 얼굴이 너무 똑닮아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이전에 아라 얼굴이 매체에 한 번도 공개된 적이 없는데도 사진 본 사람 전부 가족 같은데? 남매 아니야? 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 여동생 있다던데 맞나보다며 동생 반지사주러 갔나보다 하다가 찍힌 반지 크기가 그게 아니라서ㅋㅋㅋㅋ 저거 남자용이다 다이아 크기봐라 아 저거 그거네 프로포즈용이네 느바송 그 남자애인이랑 진짜 결혼하려나보다!! 이렇게 되는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 자기가 이미 몇 개 골라놨지만 미국 놀러온 아라 데려가서 남의 눈으로 컨펌까지 한 번 더 받고서 신중하게 고이고이 반지 고른 태섭이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두근두근.... 담주에 귀국하면 형 손에 끼워주자.... 하곤 쇼핑 끝내고 아라 밥이나 사주고 있었는데 그 엉아한테 전화 걸려와서 받았더만

너 아라랑 반지 사러 갔다며? 청혼하게?ㅋㅋㅋ

이래서 소리 질렀으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러거나 말거나 정대만은 구단 동료가 사진 보여줬다면서 내꺼 같던데 맞냐? 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜식 기특한데? 근데 반지는 형이 살꺼니까 환불하고 넌 몸이나 와라. 원래 그런 건 연상이 사는거야. 알았냐? 나 연습하러 간다. 담주에 보자~

이러고 전화 끊어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 송태섭 테이블에 풀썩 엎어지고ㅋㅋㅋㅋㅋ 아라가
뭐야; 머리치워.
하면
.......나 결혼한다 아라야....
중얼중얼 거리는 태섭이가 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저래; 싶은 아라 걍 밥이나 계속 먹으면서
엉 그거 오빠 꿈~ 그래서 반지도 샀잖아.
이러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 방금 전화로 쾌남연상한테 프로포즈 받은 거 아무도 모르겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태섭대만
ㅇㅇ
모바일
청혼하게? 내꺼 같던데 맞냐? 해놓고 쾌남마망짓 하는 대만이 때문에 미치겠다 하 태대 결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 911a]
ㅇㅇ
모바일
옆에서 지켜본것 같음 송태섭 정대만 결혼한다!!!!!
[Code: 1668]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ좋아 아아아아아악ㅜㅜㅜㅝ
[Code: 3d74]
ㅇㅇ
모바일
형은 무슨 프로포즈를 연습가러 가기 전에 전화로 하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 정대만이야 이게 태대야...압도적감동...
[Code: 7260]
ㅇㅇ
모바일
절대 모르는 척 안하고 직진하는 쾌남형아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76f9]
ㅇㅇ
모바일
이 형 무드 뭐냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 연하 심장은 터졌닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65ec]
ㅇㅇ
모바일
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ형아때문에 심장 바람 날 없는 태대 결혼 좋다
[Code: 515a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정