https://hygall.com/597036170
view 1266
재생다운로드dotdsf19 (1).gif
어리버리함 없는 버드

재생다운로드dmdbts4-1 (1).gif
챙 없는 랜스

재생다운로드making00 (1).gif
갓성 없는 중위님

보통 이렇자나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데

케니는 촬영장짤들도 존나 그냥 케니임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 슼탘적으로

이짤들 다 너무 매점 앞 식당 앞이라 넘나 돼끼 컨셉 완성해주잖아 ㅋㅋㅋ너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입짧고 마른 스탘이가 돼지캐릭터라니 너무 소중해 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 돼끼 옆에는 무조건 돼라노 있어야 함

테리케니는 그래서 신의 조합임

ㅇㅇ
그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a5b]
ㅇㅇ
아 ㄹㅇ 진짜 뭘까 케니는 진짜 특이해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리케니는 진짜 어디 살고 있을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f95c]
ㅇㅇ
케니는 케니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비하인드까지 어떻게 이렇게까지 돼끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리케니는 그냥 뉴욕 어딘가에 살고 있는 애들 같아서 너무 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e32b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 케니 유일한 돼끼라 너무 소중함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 케니 생각하면 테리 자동이고 테리 옆엔 케니 있어야 할 것 같아
[Code: f711]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 케니는 케니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리케니 유달리 잘 먹어서 돼라노돼끼 된 거 존나 찰떡 같고 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 어딘가에서 념념 하고 있을 것 같음
[Code: 4a4d]
ㅇㅇ
모바일
돼끼돼끼요돼끼돼끼요요
[Code: 0574]
ㅇㅇ
모바일
케니 ㄹㅇ 특이해ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 돼라노의 단짝
[Code: 6cf6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 케니는 케니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리케니는 진짜 뭘까 돼라노돼끼 퍼즐처럼 딱 맞춘것 같이 찰떡으로 어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e78]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정