https://hygall.com/597035361
view 1490

티라노 비행기 티라노 무릎 열차 티라노 그네 태워주면서 제일 많이 신나게 놀아주고 제일 많이 놀려먹고 제일 많이 울려먹는... 아가버드 인생에서 처음으로 단맛과 쓴맛을 동시에 보여주는 테리 삼춘인데 테리도 따지고 보면 삼촌(아님)이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기에 브랫네잇네 아이작까지하면 

재생다운로드sc33 (1).gif
버드 숨쉬는거 보고 너무 기특한 나머지 벅차올라서 눈물 흘리는 아빠(아님)

버드는 아가라서 이런거 못먹겠지 몸에 안좋은건 어쩔 수 없이 삼촌(아님)이 다 먹어버려야겠따 하고 394827번째 버드 놀려먹는 티라노 삼촌(아님)

버드 울고 있으면 "삼촌(맞음)은 할일이 없어?" 하고 대신 혼내주는 버드 동생(아님) 아이작

랜스가 이 집안 자알 돌아간다 참 근본 있는 개족보라며 혀 끌끌차면 다들 버드 귀 가리면서 "랭귀지 랜스!" 할 것 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜? 내 말이 맞잖아?

슼탘

ㅇㅇ
짭이 판치는 화목한 콜버트픽 패밀리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f95c]
ㅇㅇ
모바일
진짜는 아무도 없는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 551a]
ㅇㅇ
모바일
아 랜스는 진짜(맞음)만 말한다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 콜버트들 중에서 버드 아빠(아님) 삼촌(아님) 동생(아님) 천지인 거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff70]
ㅇㅇ
랭귀지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a5b]
ㅇㅇ
짭들이 난리다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb0c]
ㅇㅇ
모바일
랜스한테 랭귀지 조심하라는게 사실 적시 말넘심 하지 말라는 뜻이었음 ㅇㅇ
[Code: 719f]
ㅇㅇ
모바일
아 맞네 동생도 (아님)이잖아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 근본있는 개(백구임) 족보는 진짜 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a4d]
ㅇㅇ
모바일
(아님)들이 더 난리부르스임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0574]
ㅇㅇ
모바일
(아님)들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f711]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정