https://hygall.com/597031708
view 8105

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
허억!!! 센세 나 이 다음 궁금해서 잠못잔다 ㅠㅠㅠㅠ 어나더 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3040]
ㅇㅇ
모바일
미치미치미미침미친미친미친 헉헉 이게 무슨 운명의 장난이야 미쳤다 미쳤어 와 씨 루스터 행맨 매브 셋 다 어떤 심정일지... 이게 무슨 미친 타이밍이야 셋의 감정이 다 너무 잘 상상된다 몰입 미쳤어... 그리고 행루 대화 세상 시니컬한데 섹스는 이렇게 야할일이야??? 미쳤다 와 야해서 땀남 벌써 여름밤이 불바다에요ㅎㅎㅎㅎ 센세ㅜ어나더ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 532f]
ㅇㅇ
모바일
하루 마무리는 행루부터 검색하는데 덕분에 센세를 만났네ㅠㅠㅠ내센세
[Code: 1983]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 이 다음엔 어떻게 되는 건가요 선생니무ㅜㅜㅜㅜ 대작의 시작 크아아아아
[Code: 71fc]
ㅇㅇ
모바일
대작의 시작에서 찰칵📸
[Code: ddd6]
ㅇㅇ
모바일
센세......저 여기에 인생배팅했어요 행루 맵루라니 ㅅㅂ죽어도좋아....아니다 죽으면 안되지 센세의 글을 읽어야하니까...
[Code: ddd6]
ㅇㅇ
하 미친 내가 오늘 천재 센세를 만나는구나 기절할 것 같아 너무 좋아
[Code: 62ef]
ㅇㅇ
모바일
미치겠다 내가 이걸 공짜로 봐도되나 와 센세 진짜 어디서부터 어떻게 표현해야할지 모르겠어요...제발 제이크도 사랑한다는말 듣게해주세요 나 그건 보고죽어야겠어 하 센세 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 98ec]
ㅇㅇ
모바일
미친.... 센세... 아니 하..... 현기증 나니까 빨리 어나더 주세요....
[Code: af48]
ㅇㅇ
모바일
허어 추천할수없음 ㅠㅠㅠㅠ 이미했으니딴
[Code: 010f]
ㅇㅇ
모바일
이건 어나더가 있어야해 센세!!!!!!!!!!! 나 뒤가 궁금해 미쳐ㅠㅠㅠ
[Code: 1aa5]
ㅇㅇ
모바일
아시발 진짜 미쳤다 하 미친 이 행루는 미쳤다...읽다가 심장이 터질것 같아서 내려옴.....이 텐션 뭔데 진짜 미치겠다고ㅠㅠㅠㅠㅠ곤란한듯이 행맨한테 부탁하는 루스터 근데 뱃속에는 이미 다른 사람의 씨를 배고있는ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ그렇게 원하던 오메가라 제이크 세러신 자존심에도 차마 싫다고 못하는 게 진짜 개개개맛도리....스크롤이 아직 남아있다는 사실에 감사하고 행복하고 센세는 신이고...문장 하나하나 묘사 하나하나 이렇게 깊고 진하고 개맛있을수가 있단말임? 심호흡하고 마저 꼭꼭..아주 꼭꼭 씹어먹을게 센세...
[Code: dcdf]
ㅇㅇ
모바일
아미친세상에 행맨 섹스하면서 욕하는거 존나 좋다ㅅㅂ원래 입이 그렇게 걸지 않은데 루스터랑 섹스할 때면 얘가 너무 야하고 꼴려서 꼴림이 주체가 안돼서 튀어나오는 욕설같다는 점이 존나존나 맛있음..근데 루스터가 존나 야하잖아요 시발!!!!! 임신했다고 가슴 더 커져서 몰랑해진 루스터가 눈앞에 있는데 욕이 안나오는게 고자다 진짜...이전에는 거의 앵그리떡처럼 쳤던 사이인 것도 루스터가 다른 사람의 아이를 가진 지금에서야 존나 순애달달떡이 된 점도 개같이 맛있어....센세 진짜 센세가 맛있는것만 모아놓은건지 그냥 센세가 쓰는게 죄다 미슐랭 파이브스타 맛집인지 모르겠어요...너무 좋아서 어지러움ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 82df]
ㅇㅇ
모바일
엔진과 쇳내 같은 게 섞여 조금쯤 위협적이면서도 묵직한 매력이 있던 페로몬 대신 눅눅하고 들척지근해진 브래들리의 냄새 >>미친거 아니에...루스터 오메가향 묘사 돌아버려...행맨 얼마나 미칠것 같았을까ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ센세의 임신떡은 뭔가 있다...뭔가 다르다...ㅅㅂ오만가지 감정이 느껴지고 코피나게 꼴림..루스터를 사랑해서 마참내 루스터 뱃속의 아이까지 당연하게 자기 애처럼 사랑하게 된 행맨인데 이 타이밍에 매버릭의 등장이라..루스터에게는 사실 매버릭도 그렇고 행맨도 그렇고 완벽한 알파가 되어주지 못했는데 행맨은 이제서야 준비가 된 것 같지만 이전에 쌓은 업보들은 어떡할 것이며ㅠㅠ매버릭도 알파인데 루스터한테 어떤 반응 보일지 너무 궁금하고요..매버릭루스터 행맨루스터 관계 어떻게 되려나ㅠㅠㅌㅌㅌ센세 제발 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 82df]
ㅇㅇ
모바일
타이밍이 진짜 미쳤다.......
[Code: f2b3]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 타이밍...행맨한테 너무 ㅠㅠㅠㅠ자닌한 타이밍인데 도파민이 싸악 도는 나 행루러...
[Code: 0f26]
ㅇㅇ
모바일
진짜 맵 애 맞아? 행맨이 술먹고 기억못하는거 아니고? ㅠ
[Code: 8182]
ㅇㅇ
모바일
마스터피스
[Code: e4fb]
ㅇㅇ
모바일
또 봐도 맛있다...윗댓 말처럼 진짜 매버릭 애는 맞는지 술취한게 행맨이었는지 맵이었는지도 너무 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠ루스터가 그땐 많이 취했다고만 했는데 급발진한 행맨의 시발탑스러운 발언에 루스터 반응도 찌통이고..지금보니 이게 또 미묘하고..물론 누구 애든 개맛도리다 센세가 말아주는거라면 다 맛있겠지ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c21d]
ㅇㅇ
대작의 시작에서 찰칵📸
[Code: ec29]
ㅇㅇ
모바일
우와....아니...우와...........
[Code: 24c1]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정