https://hygall.com/597030712
view 12260

덴마크 부르닭 사건 진짜 웃긴가봄
이렇게까지 하는거보면
ㅇㅇ
모바일
오리지널도 입아픈데 존경한다
[Code: 2243]
ㅇㅇ
모바일
그래 사이좋게 까르보불닭이랑 콰트로치즈불닭이나 나눠먹자ㅇㅇ 근데 라이트불닭 최앤데 안팔린다고해도그렇지 단종시키고 진짜 너무하다
[Code: 2243]
ㅇㅇ
존나 즐기고 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c40e]
ㅇㅇ
아 불닭먹고싶어
[Code: c40e]
ㅇㅇ
모바일
당신의 엉덩이. 내일 사망.
[Code: 26db]
ㅇㅇ
모바일
난 불닭 첨나왔을 때 먹고 기억을 잃어서 아직까지 그때 기억이 없는데 맛있게 맵다니 원래 잘먹는 사람들인가본데도 저정도면 2,3단계는 도대체 뭔데 먹을 수 있는거 맞나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43a8]
ㅇㅇ
모바일
내 영혼이 몸을 떠나던 순간 > ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f10]
ㅇㅇ
모바일
기분탓인지 요즘 일반불닭은 처음 출시에 비해서 안맵긴하더라
[Code: 3fd6]
ㅇㅇ
모바일
근데 덴마크 놀리는걸 왜 이렇게 몸바쳐 열심히 하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d22]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a9c]
ㅇㅇ
모바일
얼굴에 구멍 ㅅㅂㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
[Code: dddc]
ㅇㅇ
모바일
와 나도 무조건 치즈랑 까르보밖에 못먹는데 저정도면 개선방하신건데...
[Code: 893a]
ㅇㅇ
모바일
개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: afb5]
ㅇㅇ
모바일
3배 매운맛 없는 걸로 알고 있고 일반이 저렇게 덤덤할리 없다고 생각해서 일반이 라이트 불닭이고, 3배가 핵불닭인갑다 하면서 읽었는데 3배도 있다네... 수출용으로... 불닭 생필품일 정도로 좋아하는데 3배는 진짜 고문 아니냐고
[Code: 63f7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa54]
ㅇㅇ
모바일
1번 참가자 눈에 안광이 없어졌잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f38a]
ㅇㅇ
모바일
저 손헤 불닭.. 떨허트린 거 가튼대 칠효를 받하야 될 거 같은ㄷㅐ요,,
[Code: d16c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정