https://hygall.com/597026714
view 4843

절대적인 미모
예쁘다고 하기엔 불완전한, 위험하게 잘생긴 얼굴
지나치게 투명하고 선명한 벽안

오묘한 색의 황동빛 머리칼
권태롭고 도회적이며 세련된 분위기

재생다운로드IMG_7030 (1).gif

고양이과 맹수를 떠올리게 하는 인상

재생다운로드img (6) (28).gif

치명적인 위압감, 속을 읽을 수 없는 신비로움

놀랍게도 순진하고 소년 같은 미소

히아신스 편 남주 외모 묘사 사기라고 말 많은데 이거 너무 막성스 아님....? 붕키는 읽는 내내 이 교주부터 생각났음
심지어 우아하고 강인한 키 큰 근육질이란 것도 존나 똑같아
ㅇㅇ
모바일
이게 되네..
[Code: ae1a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5d7c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e4c0]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1958]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0717]
ㅇㅇ
모바일
[Code: dddc]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6d80]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ce09]
ㅇㅇ
모바일
저 미친 조건을 충족하는 와꾸가 실존하네
[Code: 4ac5]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1958]
ㅇㅇ
모바일
진짜 요구조건 다 충족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막성스가 해야만 ...
[Code: 6f53]
ㅇㅇ
모바일
와 묘사 그자체잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26a5]
ㅇㅇ
모바일
엥 이게 되네..
[Code: d78d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 막성스 염두하고 쓴 거 아닌가