https://hygall.com/597024024
view 7203
노총에서 직원 학대라고 대신 시위하니까 그 땐 ’손가락은 혐오표현이니 수정해야 하는데 너네 우리 허락 안 받고(?) 시위했으니까 탈퇴할거임‘해버림ㅋㅋㅋㅋㅋ(정작 연말되니 임금협상 해야 한다고는 안 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

그래놓고 6개월 지나니까 해도해도 너무하다며 메숭이들 갑질고객이라고 블라에 뒷담까고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 업보다 업보 개새끼들 걍 수정들어가고 맨날천날 페미겜이라고 뚜들겨 맞든가
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ앱뒤 ㅋㅋ
[Code: ac02]
ㅇㅇ
그러게 먹금이 답이라고 얘기해줬는데도 어떻게든 여자들 기싸움으로 이겨보겠다고 방송까지 켜서 손가락 고치겠다고 염병 떤게 한남 지능 수준 보여줌 ㅋㅋ
[Code: efcc]
ㅇㅇ
모바일
걍 스불재임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자적자로 자멸이나 해라ㅉ
[Code: d4d1]
ㅇㅇ
능지 뒤져서 처음엔 진짜 맞았지만 ㅇㅈㄹ하던데 쭉 그대로 슨넥에 살면 될듯 야근수당 달달하다며 슨넥 노조도 좋다고 하던데~
[Code: 89c9]
ㅇㅇ
모바일
222 수당 달달하다며?ㅋㅋㅋㅋㅋ 쭉 야근하게 돼서 원하는대로 됐는데 뭐가 불만인지
[Code: 5524]
ㅇㅇ
야근수당 받고 꿀이지 엄살들은 ㅋㅋ
[Code: b78e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: 5516]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 3a71]
ㅇㅇ
모바일
좆슨 감히 돈주는 고객님들의 발언을 무시해?!?!? 씨발 2번 통수쳤지만 꾸준히 해주는 진정한 유저들이 손가락 수정하라고 까라면 까야지 말이많아 노예처럼 일해라 너네가 좋아하는거잖아
[Code: 497b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 진심어쩌라고임
[Code: 1851]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 계속 손가락으로 욕먹었음 좋겠네`~~
[Code: 8d5e]
ㅇㅇ
모바일
참내 혐오표현 수정할 생각은 안하고 고객 뒷담ㄷㄷ 다 잘려봐야 정신차릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7160]
ㅇㅇ
모바일
아 얼른 노총탈퇴해~~
[Code: c269]
ㅇㅇ
모바일
좆같은 어용노조 새끼들 협력업체가 그렇게 당할때는 사측이더니ㅋㅋㅋㅋ
[Code: df70]
ㅇㅇ
모바일
아무 이유없으니까 이유없이 수정한다면서 이번엔 왜???말바꾸기 오지네
[Code: c4f5]
ㅇㅇ
모바일
노총탈퇴한다며~~~
[Code: 340f]
ㅇㅇ
아 수정해라~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c94]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ들ㅋㅋㅋ
[Code: 440d]
ㅇㅇ
모바일
그럴시간 있으면 손가락이나 고치지 말이많네
[Code: cbe3]
ㅇㅇ
모바일
한남새끼들 걍 고치지 왜케 주절주절 말이많음
[Code: 6eb4]
ㅇㅇ
모바일
감히 어딜 유저뒷담을? 늬들이 키운 유저수준이잖냐 감당해라 ㅋㅋㅋ
[Code: 3a71]
ㅇㅇ
모바일
고객이 고치라면 고치지 왜 뒷담이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야근수당 안 주는 것도 아니고 ㅉㅉ 배불렀다 남페미새기들
[Code: 79a3]
ㅇㅇ
모바일
아 빨리 노총에서 나가라고 안나가면 너네 pㅔ미하는 거래잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 973b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정