https://hygall.com/596876801
view 1737
정대만 관련 온갖 숭한 굿즈 음지에서 미친듯이 나오는거 불보듯 뻔한 일이잖냐....그리고 그거 보고 뒤집어지는 송태섭 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ

대만이 프로 뛸 때 진짜 음지에서 각종 미친 굿즈들 존나 나왔을듯.

대만이가 다리 벌리고 헉헉대고 있는 모습 피규어 (당연히 경기 중에 지친 모습임....하지만 왠지 그런 쪽으로 인기가 많은....) 정대만 이름 붙은 슴가모양 마우스패드, 정대만 야한 표정 사진 모음집 등등 

송태섭 존나 극대노하면서 시중에 돌고 있는 정대만 관련 정신나간 굿즈 싹 다 사옴ㅋㅋㅋㅋ불태우려고ㅋㅋㅋ시발 남의 애인으로 무슨짓 하는거야!!! 사자후 지르면서 피규어랑 등등 하나하나 다 박스에서 꺼내고 있는데

하필 그 순간 방문 열리고 정대만 들어오면 어카냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묭..한 표정으로 태섭이랑 본인 굿즈 번갈아가며 바라보면서

"어....그거....나야....?
방해해서 미안.....좋은 시간 보내라 아 참 딸치면 휴지 꼭 치우고...."

하고 나가버리는 형 바짓가랑이 태섭이가 존나 다급하게 잡고 늘어지면서 혀엉 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ오해야 시발ㅠㅠㅠㅠ그게 아니고 내가 이거 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ오해라고!!!! 형이 있는데 왜 내가 이런걸로!!!! 아 진짜!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오해라고 미친듯이 말하다가 억울해 뒤지겠어서 그자리에서 엎어져서 오열하는 송태섭ㅋㅋㅋㅋㅋ이랑 그런 연하 어어....그래....하고 달래주면서도 속으로는 태섭이가 이런걸 좋아하는구나....은근 변태같은 점이 있다니깐.....하고 생각 더 굳어지는 대만이겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

태섭대만