https://hygall.com/595646562
view 2913

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 미친 센세..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보는 내내 숨 참고 봤다 아트다 미쳤다 하 진짜 강종주님 너무 아름답고 택무군 위험하게 잘생김 진짜 개좋음
[Code: 1279]
ㅇㅇ
모바일
세상에 내가 뭘 본거야.......감격이다 진짜 종주님ㅜㅜ
[Code: e848]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e098]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 센세는 진짜 천재야
[Code: 50f1]
ㅇㅇ
모바일
으아아아악ㄱ 센세 이게ㅜ무슨 일이야 내용 그림 전개 다 미쳤어 ㅠㅠ
[Code: e240]
ㅇㅇ
모바일
미친 이거 뭐야..... 센세 천재만재센세
[Code: dd9e]
ㅇㅇ
모바일
센세 당장 우리집 지하실로...!!! 1억2천 전부 은자 즉시 제공
[Code: 433e]
ㅇㅇ
모바일
시발 진짜 볼때마다 좋아서 좆터짐ㅌㅌㅌㅌㅌ양인이었어도 청했을거래 이 미친놈ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ그래서 보름후에 아떻게되나요 센새??!?!?!?!
[Code: fee3]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아이아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택무군 미친넘 ㅠㅠ 강징이 저렇게 이쁜데 이해는 간다 ㅠㅠ
[Code: 08df]
ㅇㅇ
모바일
세사에 미친!! 센세 손 다이몬드야????? 아니 어떻게 저렇게 미인에 위엄있고 다정하게 보이나 쎄한걸 한번에 표현할수있어???
[Code: 93b6]
ㅇㅇ
모바일
내가... 내가 뭘 본거임... 믿기지 않아서 계속 보게 된다 그래서 보름후에는 어떻게 되죠 센세???????
[Code: a04a]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다...미쳤다....센세 너무 아름다워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ보름 후요??!!보름 후?!?!?!?저도 기다리고 있겠습니다...ㅠㅠㅜ
[Code: ff87]
ㅇㅇ
모바일
센세 이건 억나더가 있어야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a316]
ㅇㅇ
모바일
내센세가 재업을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재업의 꽃말은 어나더인거 알죠오오오......
[Code: 9be6]
ㅇㅇ
모바일
와......이걸....이걸 제가 무료로ㅠㅠㅜㅜㅜ
[Code: 99f0]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 또라이가되... 센세 이제 아무데도 못가
[Code: dfa0]
ㅇㅇ
미미미미미미친 센세가 이런 명작을 재업해줬는데 이제보다니ㅠㅠㅠ진짜 미쳤다 두눈을 비볐잖아ㅠㅠ희징계의 바이블 최고야 센세
[Code: dfcd]
ㅇㅇ
모바일
내가 지금 뭘.....뭘 본거야?????? 나 순간 잘못 본 줄 알고 ㄹㅇ로 눈비볐잖아 센세;;;
[Code: 5e2d]
ㅇㅇ
모바일
센세! 너무너무 고마워! 이걸 볼 수 있다니! 크흑ㅜㅜ너무 좋아
[Code: 5bae]
ㅇㅇ
모바일
시싯시시시시시사시시ㅣㅣ발 어쩐지 줖이 들어오고 싶더라니 내가 이걸 이제서라도 봤다는게 감격스러워서 눈물이 흐른다 센세 미친...미친 진짜 센세 내가 이걸 공짜로 봐도 될까 손떨림 너무좋아서
[Code: eeaf]
ㅇㅇ
모바일
와진짜 센세 진짜 와 진짜.....고마워
[Code: 8f54]
ㅇㅇ
모바일
아니 센세……..와..진짜 이런거 공짜로 봐도 되는거냐ㅜㅜㅜㅠㅠ어나더 기다리겠읍미다
[Code: 8a9d]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개좋아
[Code: 3cd4]
댓글 작성 권한이 없음