회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
내 센세와 동접 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 사랑해 끝나더라니 너무 슬프다 ㅠㅠㅠㅠ설레는 가슴으로 이제 정독하러 간닷
[Code: 393d]
ㅇㅇ
모바일
센세다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 센세가 오셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5961]
ㅇㅇ
모바일
그래 어름이 뇌가 잘햇다!!! 늦기전에 힘냈다 이제 사랑만 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1e81]
ㅇㅇ
모바일
미친놈들ㅠㅠㅠㅠ평생 영사할 운명ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a62b]
ㅇㅇ
모바일
너무 너무 행복하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기억을 잃은 상태에서도 결국 아이스는 매버릭을 사랑할 수 밖에 없는 사람이야 매버릭 마지막 순간 차고는 내가 써도 되냐고 딜하는거 너무 매버릭답다 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아이스 지금껏 쌓은 업보 갚으려면 서재뿐 아니라 36년간 가디언엔젤 해줘야 맞는거다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08ec]
ㅇㅇ
모바일
아이스의 눈으로 본 매브가 너무 사랑스럽고 선샤인해서 맘이 아팠는데 그렇게 거칠게 당했으면서도 "아이스가 자신을 기억하지 못하면서도 본능적으로 이끌린다는 사실에 기뻤다"ㅋㅋㅋㅋ라니ㅋㅋㅋ매브도 꼴통사랑꾼었다ㅋㅋㅋㅋ그래도 둘이 이제 쀼가 되다니ㅠㅜㅠ넘나 행복하다 센세 이런 띵작갓작을 줘서 고마워ㅠㅠㅠ사랑해
[Code: 750d]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기억은 없어도 본능적으로 알고 있었네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영사하는 모습도 어나더!!!
[Code: 640e]
ㅇㅇ
모바일
햐 너무좋아 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ 지난편만 해도 조마조마했는데 기억도 찾고 프러포즈도 성공하고 행복하게 끝나서 너무 좋읍니다...
[Code: 4921]
ㅇㅇ
모바일
기억 돌아와서 다행이다ㅠㅠㅠㅠ 행복하게 잘 살아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ae95]
ㅇㅇ
모바일
매브 이 호구야ㅠㅠㅠ 이렇게 쉽게 아이스를 받아주다니... 기억 잃은 아이스가 된통 당했어야 했는데!! 그래도 찐 아이스가 돌아와서 사죄해서 다행이다ㅜ 매브 자낮이라 그런지 자신을 함부로 대하는데도 문제를 못 느끼는 거 같아 아이스야ㅜ앞으로 매브 잘 부탁한다
[Code: ea74]
ㅇㅇ
모바일
끝나더라니 말도 안돼 이 센세는 내거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
[Code: c2d4]
ㅇㅇ
모바일
미친 필력이랑 미슐랭 스타셰프급 꼴림이 만나면 예술작품이 나오는구나 기억은 없어도 매브 원하는 본능은 그대로인데 본래 성격나와서 씹알파된 아이스도 존맛이고 주는대로 잘느끼는 매브도 개꼴💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦센세 계좌 빨리 저 급해요💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
[Code: c2d4]
ㅇㅇ
모바일
출육 보여줘야지 센세 어딜가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 729a]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서로가 서로에게 집이 되어줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음 통해서 행복해하는 아이스매브 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차고 얻어내서 들뜬 매버릭 귀여워....ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b9b]
ㅇㅇ
모바일
크으 사랑이다
[Code: b848]
ㅇㅇ
모바일
크 영사해 ㅠㅠㅠㅠㅠ완벽한 결말
[Code: b774]
ㅇㅇ
모바일
외전 !!!!!외저어어언!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: e0f2]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 완벽한 기승전결은 난생 처음봐요 센세........센세는 신이에요
[Code: 55f6]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정