https://hygall.com/595144806
view 9274
여기서는 권력 차지할 계획 세우고 저기가서는 기강잡고 또 다른데가선 가스라이팅하고 또 누구 만나서 잘보이고 ㅈㄴ 바쁨; 시발 이정도 노력이면 걍 얘한테 권력줘라 싶은 생각까지 들게 만드네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
솔직히 펄드 악역보면 존나 바쁘더라
[Code: f469]
ㅇㅇ
모바일
222 다른나라 악역들 보다 더 바쁘게 일함
자세히 보면 존나 야망있고 성실하기까지 하더라ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 6e21]
ㅇㅇ
모바일
333 존나 성실함 다른 나라 악역들은 이 정도까진 아니던데
[Code: 69b0]
ㅇㅇ
모바일
44 악역이 태업? 있을수 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 누구보다 물밑에서 바쁘고 만나야할 사람도 많고 ㅋㅋㅋ
[Code: de37]
ㅇㅇ
근데 생각해보면 늘 악역은 존나 부지런하게 나쁜짓을 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라면 의지박약에 게을러서 악역도 못해먹어ㅠ
[Code: f1af]
ㅇㅇ
모바일
존나 하루루틴 보면 갓생러임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 무슨 드라마임? 같이보자
[Code: 1cd1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ) 욕1망으ㅣ 부르꽃... 너튭 몰아보기인데 계속보니 악역보단 악성향 주인공이라 부르는게 맞는거 같긴하네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c01f]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 혹시 그 악역이 sin실버경임?ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 이거 재밌게 보긴함 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0944]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 맞음 ㅋㅋㅋ
[Code: c01f]
ㅇㅇ
모바일
하긴 악역이면 독기있게 살아야지
[Code: f6ae]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정