https://hygall.com/595133461
view 2133

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
밥인씹 달달하다......
[Code: 4d09]
ㅇㅇ
모바일
밥인씹 존맛........
[Code: 43d7]
ㅇㅇ
모바일
으으으음 미슐랭 굿....크으아아아아
[Code: 9dc3]
ㅇㅇ
모바일
헐 행맨이 고백까지 한 사이였는데 로버트는 그대로 튀어버렸고 오메가 경매장에서 다시 만나다니 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 어차피 세러신 전용으로 들어앉혀지는 결말은 같을거였는데 밥이 괜히 돌아갔네 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5847]
ㅇㅇ
시발 결국 세러신엔딩인데 둘이 더 행복할 수 있었잖아 하 개존맛ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 행맨 밥한테 제대로 닿아보지도 못한 순정 짝사랑이었는데 자신을 알아보고 반항하는 밥 앞에서 눈 뒤집혀서 그냥 좆집 오메가 취급해버리는거 너무 안타까운데 그래서 더 맛있어요 센세
[Code: 6abd]
ㅇㅇ
이런 모습으로 나타날줄 알았으면 싫다고 해도 강제로 취해볼걸 싶고, 내가 좋아한다고 말했을때 나한테 안겼으면 이런꼴은 안 봤을텐데 내가 그렇게 싫었을까

행맨 열받는 이유 다 이해가고 이거는 밥이 잘못 판단한거다 진짜 너도 행맨 좋아했으면 그때 그냥 받아들였으면 좋았잖아 어? 결국 가장 마주치기 싫은 사람이랑 가장 수치스러운 꼴로 마주쳐서 푸른 눈에 절망이 내려앉는다는게 미치겠어 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 6abd]
ㅇㅇ
밥인씹에 망사를 싸서 드셔보세요ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: aaaa]
ㅇㅇ
모바일
어우 존맛 억나더로 가져오세요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a9c0]
ㅇㅇ
모바일
캬 꼬인 관계 너무 조아 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 둘이 오해풀고 행복햇으면 좋겟다가도 밥이 데굴데굴 굴럿으먄 좋겠고 행맨이 더 몰아붙였으면 하다가도 다정했으면 조켓어 진짜 내맘은 뭘까 퓨ㅠㅠ
[Code: 2b56]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정