https://hygall.com/595122223
view 2688

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
남태평양 타히티 서쪽에 있는 모오레아 여기 하트♥ 모양 섬으로 유명한 곳이잖아!! 인생의 마지막 여름 방학에 애인 데리고 모오레아🏝️를 간다니 고딩 아이스 𝒔𝒐 𝒓𝒐𝒎𝒂𝒏𝒕𝒊𝒄
[Code: c535]
ㅇㅇ
센슈얼한 보르도 레드 인테리어의 젯 블랙 포ㄹ셔 타이칸이라니 아이스와 찰떡으로 잘 어울려 ㅋㅋ 카섹스 할 때 매버릭 청바지만 벗은 채 티셔츠는 그대로 입고 흰 양말 + 스니커즈 신은 거 존꼴 💦💦💦💦 매브가 fellatio 해 준다는데 안 해도 된다면서 바로 끌어올리는 아이스 설렌다 😳
ㅇㅇ
순진한 얼굴로 “우리 일주일 내내 섹스만 하다 오자.” 같은 폭탄 발언 하거나, 학교 복도에서 너 목련 향 나는 거 아냐며 아이스 목에 팔 감고 알파 향 맡다가 “엄청 좋아, 카잰.” 하는 야하고 귀엽고 예쁜 매버릭을 아이스가 어떻게 안 사랑하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그런데 매브는 왜 벌써부터 아이스와 떨어져서 얼굴도 못 볼 거라 상상하는 거야 ㅠㅠ 니 남친은 “저조차도 아까워하는 제 오메가”인 소중하고 귀한 애인 빨리 데리고 살고 싶대 🤭 매버릭 지키려고 자기 어머니에게도 날 세우는 우성 알파 아이스 무섭고 섹시하다.. 아직 등장하지 않은 아이스 아버지는 어떤 반응 보일지 궁금해
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정