https://hygall.com/595106090
view 1747

상상도 못한 조합 ㄴㅇㅁㅇㄱ
오틴버가 두사람한테 더바라 포토북 선물로 준 것 같은데 그거 말고는 왜 셋이 어떤 경위로 만났는지 상상도 안됨

팰런쇼에서도 물어봤는데 구체적으로 얘기를 안해주셔따
뭐야 나도 알려줘요
ㅇㅇ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오틴버 왜이리 희미햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c7e]
ㅇㅇ
나 이거 아직도 왜 만난건지 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 뜬금없어..
[Code: 4eaf]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 왜짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73ed]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 ??였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근디 드니로옹 품안에 강아지인갘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28be]
ㅇㅇ
모바일
진짜 무슨 조합인지 뜬금없어서 보자마자 물음표 떴잖앜ㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d96b]
ㅇㅇ
모바일
이 무슨 합성짤같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5b1]
ㅇㅇ
모바일
드니로옹 왜케 합성같냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b789]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 만난게 짤로 존재해줘서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8d5]
ㅇㅇ
모바일
드리로옹 거진말 못한다고 양덕들도 귀여워하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a73]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정