비행장으로 진격하는 도중 트럼블리 오인사격 전에 나오는 장면인데

젠킬에선 m19고장->무전->트럼블리 오인사격
책에서는 트럼블리 오인사격->m19고장->무전

이렇게 순서 약간 뒤집히고, 브랫이 그냥 평소처럼 무전하는 걸로 약간 순화 된 것 같음

근데 기자양반 책 보니까 실제로는 포탑에 서있던 월댕이가 뻑! 하면서 마크19 걸렸다고 하고 나서 브랫이 개빡쳐가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드8B02ECF6-B7A9-4E3B-B553-C34E3F1AAF48-87524-0000123F1186DE96 (1).gif
"내 마크19가 고장났다!" 
"반복한다, 내 마크19가 고장났다고!!"

하고 무전에 대고 소리 질렀다(scream)고 서술함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마에선 our이지만 실제론 my인 것도 존나 웃김ㅋㅋㅋ무기 애비 부랫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 비행장은 비어있었지만 진격 당시엔 탱크+대공포가 있을 걸로 예상되는 심각한 상황인데 소대 선두 차량이 중화기 고장난 채로 들어가는건 ㄹㅇ 자살행위나 다름 없어서 화가 난거라고... 그리고 기자양반은 이게 중위님이 처음으로 이성을 잃은 아이스맨의 목소리를 들었을 때라고 써놨는데ㅋㅋㅋㅋ 자제심을 잃고 무전으로 공개적으로 승질내는 아이스맨을 대하는 중위님 반응이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"씨발 진정 좀 해(Calm the fuck down)"
"2분대 앞으로 보낼테니까"

존내 쿨내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쟈갑고 유능한 뻐킹요정 중위님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자 이제 누가 아이스맨이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

젠킬 브랫네잇슼탘 
ㅇㅇ
모바일
하 왜 드라마화 안했으까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2afa]
ㅇㅇ
모바일
아 브랫이 '마이' 마크19이라고 하는 것도 기계 덕후같아서 너무 웃기는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님 캄더펔다운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스탘중위님으로 생각하니까 완전 뻐킹요정 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ 아이스맨 휘어잡는 개쎈 중위님 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80df]
ㅇㅇ
중위님 존멋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 987f]
ㅇㅇ
아 시발 이 버전으로 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부랫네잇 부부싸움도 이러면 웃기겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c95a]
ㅇㅇ
모바일
캄더펔다운ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알슼 하마비 소리지르는 거랑 스탘이 귀에 박히는 딕션으로 진정시키는 거 귀에 들린다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d839]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9348]
ㅇㅇ
모바일
와 이 장면 너무 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말만 아이스맨이지 누구보다 불타오르는 브랫이랑 세상 상냥한 얼굴로 쟈갑고 이성적인 중위님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00e2]
ㅇㅇ
모바일
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db83]
ㅇㅇ
모바일
중위님 진짜 존나 쎄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc2d]
ㅇㅇ
모바일
22존경
[Code: a37d]
ㅇㅇ
모바일
와 이 장면 젠킬버전으로 개궁금하다 중위님 그래도 이성 유지하도 조곤조곤 말씀하실까 개병신작전에 희생양 되기 일보직전이라 다급하실까??????
[Code: 55ac]
ㅇㅇ
모바일
마그마맨이엿네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
[Code: 34d0]
ㅇㅇ
모바일
자 이제 누가 아이스맨이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa2d]
ㅇㅇ
모바일
영상으로 보고싶네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fa2d]
ㅇㅇ
모바일
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 589e]
ㅇㅇ
모바일
사실 우리야 별일 없었던거 알지만 당시에는 심각한 상황이어서 브랫 격앙된 거 당연하고 중위님 역시 유능리더다움.....
[Code: 589e]
ㅇㅇ
fuck (softly)
[Code: bcc5]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열정의 활화산 아이스맨과 남극빙하같은 중위님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9348]
ㅇㅇ
모바일
아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중위님진짜 침착하시곸ㅋㅋㅋ저러니까 전적인신뢰를 보낼수있나벼 같이당황하지않고 진정하라고 대안쥐어주는 소대장이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7349]
ㅇㅇ
모바일
부랫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중위님 역시 가이드 맞다 아이스맨 진정시키는ㅋㅋㅋ
[Code: 9083]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정