https://hygall.com/594614313
view 14828

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 비슷하게 게노잼 공포영화 보다보면 모니터에 비치는 내 얼굴이 점점 굳어가는것도 관찰 가능함
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8c8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 그리고 슈내랑 한니발 보면 종종 눈 게슴츠레하게 뜨고있는 내얼굴도 볼수있음
[Code: 768e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇몇 작품들은 진짜 나도 출연료 받아야됨
[Code: cdbd]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 이 말 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출연료 받는대ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4098]
ㅇㅇ
모바일
아~~~~ 그래서 흰색으로변햇구나
[Code: 2606]
ㅇㅇ
모바일
헐~~~그래서 흰색이!!!
[Code: bc26]
ㅇㅇ
모바일
오 맞네 장면 전환되거나할때 밝은 화면 많음ㅋㅋㅋ
[Code: ef3b]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f76]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 053f]
ㅇㅇ
모바일
몇개 생각 나네ㅋㅋㅋㅋ 신기하다
[Code: d56d]
ㅇㅇ
모바일
한니발 오프닝은 몰입하라고 밝은거구나!
[Code: cb0c]
ㅇㅇ
모바일
한니발 보다가 흠칫한 거 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b34]
ㅇㅇ
모바일
헐 그래서엿구나
[Code: 11d0]
ㅇㅇ
모바일
록우드 진심 내얼굴 계속 보여서 유령 역으로 출연료 받아도 될듯
[Code: 9824]
ㅇㅇ
모바일
밤에 겜할 때 흰화면으로 화면전환하면 눈부시다고 쌍욕했는데 내 인권을 위한거였다니!?
[Code: c15a]
ㅇㅇ
모바일
와 헐 왤케 눈부신가 했는데 좋네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8bc2]
ㅇㅇ
아직도 트리플프론티어 출연료가 밀려있다....
[Code: 2e85]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패드로 요즘 공포영화보면 저렇게 내얼굴이랑 자막만 보여 ㅅㅂ
[Code: af6c]
ㅇㅇ
모바일
한니발 n차 했는데 재방료도 지급하라!!
[Code: b6ab]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㅋ 1세대 led 화면 타는데 계속 흰화면나와서 존나 불편했는데 저런이유에서였냐
[Code: 599d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정