SmartSelect_20240521_080340_Samsung Internet.jpg
대충 번역하면 (일본인 사무라이가 아니라 흑인을 택한 이유는)서구권 플레이어들이 일본인 사무라이에는 이입을 못하니까 그랬단 얘기임
쪽본에서 논란되니까 저 부분만 삭제함ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ거름
[Code: 1d85]
ㅇㅇ
모바일
wow 씹레이시스트들 맞았네 결국
[Code: 038f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 가만히 있으면 될 걸 왜 입을 털어서 이 지랄을 내는거지
[Code: 7091]
ㅇㅇ
모바일
그럼 그렇지 뭐 그렇게 대단한 뜻이 있었겠음
[Code: 2eed]
ㅇㅇ
어휴 쪽본이 쉴드 존나 쳐줬는데 다말아먹네
[Code: 6a26]
ㅇㅇ
모바일
그럼 그렇지 게으른 새끼들 ㅅㅂ 펄럭 관련 해서는 혹시나 뭐 낼 생각하지도마라
[Code: 0429]
ㅇㅇ
모바일
이 디렉터 머리텅텅 한결같네
[Code: b7a2]
ㅇㅇ
모바일
혹성탈출은 어케 보냐
[Code: e1cb]
ㅇㅇ
모바일
도른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유저들이 쉴드 존나 열심히 쌓아올려줬더니 개구멍으로 쳐 튀어나와서 헛소리로 자멸을 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f525]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본인들이 알아서 쉴드 쳐주고있었는데 똥을 뿌리네
[Code: 92f1]
ㅇㅇ
모바일
저게 바로 반pc...인걸 ㅎㄴ들은 모르겠지ㅋㅋㅋㅋpc는 무조건 흑인만 우대받는 줄 아는 놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋ흑인보다 더 pc가 절박한 놈들이 동양인 그것도 남자인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfab]
ㅇㅇ
모바일
222 여기서도 동양인 위치 체감 못하면 걍 저능아 집단임..
[Code: 1442]
ㅇㅇ
패션PC 하는 회사 답네
[Code: 305d]
ㅇㅇ
모바일
이입 못하는데 쪽 배경은 쓰고 싶고? 오리엔탈리즘 한다고 지 입으로 광고했네
[Code: aed3]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정