저녁에 여창조주 발소리 나면 지나가다가 저렇게 고개 반짝 들고 문 쳐다보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띠띠띠 도어락 소리 나면 바로 문 앞으로 뛰어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 개냐 고양이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냥주작이 마중나오니까 창조주 요즘 좋아가지고 우래기 엄마 기다려쩌~~~ 하면서 오자마자 밥 주는데(이미 밥 먹었는데 간식으로 또또 주는거..) 덕분에 행동 강화 됐는지 이젠 방에 있다가도 문소리 나면 뛰어나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1n년 키운 고양이 멍멍이 안부럽다...!

ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 1954]
ㅇㅇ
모바일
아 뒤통수 진짜 귀엽다ㅜㅜ
[Code: 719c]
ㅇㅇ
모바일
발 봐ㅠㅠㅠㅠ망고스틴이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7b82]
ㅇㅇ
모바일
느므 냥...멍주작 만수무강
[Code: 0837]
ㅇㅇ
난 냥주작들의 귀 끝 뾰족털이 너무 좋다...
[Code: 6656]
ㅇㅇ
모바일
고양이들 마중 나오는 거 진짜 너무 커여움
[Code: 80cb]
ㅇㅇ
모바일
발이 너무 야무져 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f436]
ㅇㅇ
모바일
발 너무 ㄱㅇㅇ
[Code: 91fe]
ㅇㅇ
모바일
느그주작 무병장수
[Code: d9f6]
ㅇㅇ
모바일
양말이랑 뒷통수 ㄱㅇㅇㅠ
[Code: 88f8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 1n살 먹으니까 접대냥 돼서 이제 낯선 사람 와도 인사하러 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 667f]
ㅇㅇ
모바일
햐 우리애도 나 오면 우다다 달려나와서 댕처럼 신나게 앵앵거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f926]
ㅇㅇ
모바일
우리애는 스트릿 출신이라 매일 숨어있음
[Code: 674f]
ㅇㅇ
모바일
발봐 ㅠㅜ ㄱㅇㅇ
[Code: 7e90]
ㅇㅇ
모바일
냥총수 발 존커ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
[Code: 9034]
ㅇㅇ
모바일
진짜 울 냥주작도 왔어? 하고 한번 봐주는데 그게 그렇게 기특할수가 없다 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 감동
[Code: 3060]
ㅇㅇ
모바일
냥주작 마중하는 사고방식이 집사가 사냥갔다 와서 사냥감=간식 주는거라 몇번마중나갔는데 간식없으면 와도 자던중이거나하면 굳이 안나간다드라ㅋㅋㅋ
[Code: 771d]
ㅇㅇ
모바일
냥통수 벅벅 긁어주고싶다 ㅅㅂㅠㅠㅠ
[Code: ebef]
ㅇㅇ
모바일
자세가 의젓하다 이쁘다잉ㅠㅜㅠ
[Code: f03e]
ㅇㅇ
모바일
귀끝 똑디털에 늠름한 호랑이 패턴, 망고스틴발 완벽해
[Code: 8923]
ㅇㅇ
모바일
발봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4715]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 존나커여어
[Code: a9ac]
ㅇㅇ
모바일
발너무귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c578]
ㅇㅇ
모바일
저 솜뱅맹이루 타타탁 뛰쳐나간단 말야? 존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1679]
ㅇㅇ
모바일
진짜 냥이들 나이먹으면 댕댕이 되는거 같더라 ㅋㅋㅋ 울집 주작도 ㅈㄴ 집착하며 따라다녀서 강쥐라고 부름
[Code: 2b10]
ㅇㅇ
모바일
우리집 두마리도 존나마중나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 문빨리안열면 안에서 소리질러
[Code: 545e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정