https://hygall.com/594587993
view 8341
아옵유 헤이즈솔렌 첫키스씬에서 헤이즈가 솔렌 가슴에 얼굴 묻을 때 ㄹㅇ 그냥 푹 묻는게 아니라 살짝 닿을듯 말듯 갖다대는데 ㄹㅇ 세상에서 제일 미친 섹텐이었음 영화가 솔렌 시점으로 전개되기 때문에 솔렌 입장에서 헤이즈가 어떻게 보일지 카메라도 따라가는 느낌이라 더 좋았고ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ헤이즈가 올려다보다가 일어서면서 키 반전되는 것도 존나 꼴잘알 연출이야 개취로 그냥 수위 높게 스킨십하는 것보다 이런게 더 존꼴임

앤여신 닉갈
ㅇㅇ
ㄹㅇ대놓고 그러는게아니고 약간 닿을들말듯...그러다가 확 올라와서 눈높이차이 달라질때 섹텐 폭발함ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9dcf]
ㅇㅇ
모바일
심지어 가슴 중앙 쪽이라 실제로는 닿는 게 거의 없을 법한 위치라 더 꼴림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 꼴잘알
[Code: 99c1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ꼴잘알
[Code: b045]
ㅇㅇ
모바일
미친 와꾸대잔치
[Code: 2747]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이 장면 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ