https://hygall.com/594423850
view 8243

지가 첼시팬이라 오틴버도 첼시팬 시켜줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 초딩남자애적 애정표현 같아서 웃기는데
자기식대로 본인 바운더리에 각인시키는거 같아서 또 꼴림

칼틴버
ㅇㅇ
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오틴버가 스퍼스vs노팅엄 경기 봤다고 하니까 안돼 넌 첼시팬 해야한다고 한게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 오틴버는 끄덕끄덕 알겠다고 한것도 넘 커엽고...
[Code: 2e25]
ㅇㅇ
모바일
꺅 스퍼스???? 듀근두군
[Code: a8c7]
ㅇㅇ
어우 다시 찾아보니까 노팅엄이 아니라 아스날이었음 ㅈㅅㅈㅅ
오틴버가 스퍼스vs아스날 경기 보러갔다고 말하니까 칼럼이 크흠..!크흠...!하고 눈치주면서 "오틴버는 첼시팬 할거예요"라고 말함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 오틴버가 웃으면서 "맞아요 칼럼이 저한테 첼시팬 시켜줬어요"라고 말한거였다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6ce]
ㅇㅇ
모바일
미친 존나 귀여워ㅠㅠ
[Code: a4f7]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 첼시랑 라이벌 구단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼럼이 영업 할만 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8c7]
ㅇㅇ
모바일
아 그래서였구나ㅋㅋㅋㅋ 졸귀다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f64]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 좋아하는 사람한테 자기가 좋아하는거 주는게 존나 귀엽고 꼴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0718]
ㅇㅇ
모바일
첼시팬도 해야하고 후플푸프도 해야하고 악프다도 같이 봐야하고 런던에 이사도 가야됨 개바빠오틴버
[Code: bc0f]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
[Code: 5e14]
ㅇㅇ
걍 아예 가방에 키링으로 달고다녀라 칼럼아
[Code: 5e14]
ㅇㅇ
이렇게 보니까 칼럼은 모든걸 오틴버랑 같이 하고싶어 했구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 바쁘다바빠오틴버
[Code: 2e25]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 보니까 거의 칼럼 영역표시 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5149]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 오타쿠식 애정표현 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ맹하게 받아들이는거까지 걍 쌍방 애정임
[Code: 326d]
ㅇㅇ
모바일
남친한테 자기 응원팀 같이 서포트하자고 하는 흔한 사례네
[Code: e87a]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ개 귀여워
[Code: 2983]
ㅇㅇ
모바일
박칼럼 초딩같고 왤케 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋ 순하게 끄덕끄덕하는 오틴버도 졸커
[Code: 2a31]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정