https://hygall.com/594396811
view 7049

토니 한숨 한번 쉬고는 저렇게 전화기 귀에서 떼고있을것같아서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 그런것도 모르고 와다다 쏟아내는 스티브였지만 토잘알된 후로는 전화기 뗄 타이밍도 계산해서 전화기 귀에 붙이면 다시 와다다 잔소리 쏟아낼것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중엔 전화기 뗄 타이밍 계산한다는거 존웃인데 ㄹㅇ 그럴거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b79]
ㅇㅇ
모바일
스티브라면 가능하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자네 또 귀에서 전화기 떼고 있었지 하면서 잔소리 두배로 늘어날듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95bb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스티브 노련해졌어 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a6a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이스팝시클 이제 토잘알 됐네
[Code: ce46]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘이 눈치싸움 하면서 잔소리on/off하고 폰 귀에다 붙/뗐 하는거 상상돼 ㅅㅂ 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f7d]
ㅇㅇ
모바일
아 둘다 존커야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토잘알 되고 타이밍 계산까지 하는 것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb4f]
ㅇㅇ
모바일
잔소리 쏟아내는거 너무 스티브같곸ㅋㅋㅋ 떼는 건 또 완전 토니인뎈ㅋㅋㅋ 다시 토잘알 돼서 적응하는것도 너무 스티브잖앜ㅋㅋㅋ 둘다 너무 귀엽다ㅠㅠ 이제 다시 토니 반응도 보고싶다 센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a65e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정